Ugur(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Angenehme Atmosphäre und freundlicher Service im Hotel
Ich habe 15 Nächte im Hotel Defne Garden verbracht und war rundum sehr zufrieden. Das Hotel richtet sich ausschließlich an Gäste aus Deutschland, Österreich und Schweiz, was für eine angenehme Atmosphäre sorgt. Das Hotel liegt direkt am Strand und überzeugt durch seine sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber und werden Täglich gepflegt. Besonders positiv überrascht hat mich, dass WLAN und Safe kostenfrei zur Verfügung stehen – das ist heutzutage nicht selbstverständlich. Zudem befindet sich sogar eine…
Stefan und Moni(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr zu empfehlende Anlage. Auf alle Fälle hierher kommen
Wir sind das erste Mal hier im Defne Garden das Hotel ist wunderbar. Viele deutsche Besucher. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere Personal Fahrettin kellenerin Makbule Spa Bereich Aydin. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Die Anlage ist sehr schön, ebenso der Strand und gepflegt. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Carmen
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
4.5 Sterne ???
Angeblich 4,5 Sterne frage mich für was...Max.3 Sterne Das fing an...wir sind gegen 21 Uhr im Hotel angekommen...die Küche war schon geschlossen...bei Nachfrage bekamen wir Brot zwei Scheiben Wurst etwas Käse zwei Scheiben Gurke und eine Tomate...das habe ich so noch nie in Türkei erlebt. Essen im allgemeinen war gut...hatten aber alle 4 Personen eine Magen Verstimmung zwischendurch. Aber nichts besonderes beim Essen. Strand war gut...genügend Liegen kein Stress mit Liegen oder sonstiges.
Steffen-Erik(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Mein erster Aufenthalt im Defne Garden war sehr erfreulich.
Ich bin das erste Mal im Defne Garden und war sehr begeistert. Das Personal ist nicht launisch sondern sehr freundlich und aufmerksam Das Essen ist sehr gut und immer frisch und abwechslungsreich. Die Anlage ist top und sauber Ich werde für November wieder buchen.
jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
was sehr stark zu bemängeln wäre dir zimmer gleich tisch nr und das es immer stark gezogen hat wenn
herzliche begrüßung mit einem cocktail gute lage sehr nettes personal sehr schöne zimmer mit pool und merrblick
Marina(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Das Defne Garden ist auf jeden Fall ein guter Tipp für einen wunderbaren Urlaub. Wir hatten ein tolles Zimmer, welches die Putzfee stets sauber hielt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir werden wiederkommen und können das Haus empfehlen.
Tinchen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Sandstrand und schöne Anlage
Es ist eine großzügige schöne Anlage, überwiegend von deutschen Gästen besucht. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Was mir besonders gefallen hat, die Zimmer haben extra eine Moskitoschiebetüre, somit waren wir den ganzen Urlaub über Stich frei. Die Klimaanlage funktioniert super. Wir waren leider nicht im Hauptgebäude und mussten Treppen laufen, da es dort keinen Aufzug gibt. Hatten dafür aber einen wunderschönen Ausblick in den Garten, Pool und aufs Meer. Der feine und sehr saubere, schöne,…
Sabine (61-65)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Tolles Hotel, super freundliches Personal, Zimmer und Betten klasse. Essen sehr gut. Anlage und Pool schön und gepflegt. Super Management
Daniela(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Tolle Lage und super zum Entspannen. Wohlfühl Urlaub. Traumhafte Garten Anlage. Im März natürlich auch nicht überfüllt
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Defne Garden April 2026
Als Stammgäste können wir sagen: Das Defne Garden ist für uns jedes Mal aufs Neue wie ein zweites Zuhause. Auch dieser Aufenthalt war wieder rundum gelungen und hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, sehr sauber und bietet eine herrlich entspannte Atmosphäre – genau der richtige Ort, um abzuschalten und die Zeit zu genießen. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel eher weniger geeignet. Was dieses Hotel aber wirklich besonders macht, ist das außergewöhnliche…