Ansprechender Aufenthalt, aber wenig Abwechslung beim Essen
Beliebter Hotel für Stammgäste,
großzügig angelegte Anlage mit
Hoteleigenen Strand.
Positiv: ruhig ,sauber, Mittarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit.
Nicht so gut: das Essen ist sehr monoton ,fast keine Abwechslung,kaum gewürzt.
Am Strand Getränke in kleinen Bechern ,man schleppt dann wegen dem Weg immer mehrere Getränke mit.
Im allgemeinen hatten wir schönen Urlaub aber würden das Hotel nicht wieder buchen.
Ein charmantes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Ein eher kleineres Hotel,das durch seine Grünanlage einen gewissen Charme hat.Die Zimmer sind schön und sauber.Die Minibar dagegen hat nur Wasser zu bieten.Was jetzt nicht tragisch war,aber man muss es wissen.Wasserkocher sind nicht vorhanden,was uns echt gefehlt hat.
Defne Garden ist mein zweites Zuhause. Bin schon etliche Male hier gewesen und komme ganz bestimmt wieder. Super Hotel, sehr freundliches Personal und ganz tolle Anlage. Immer ein offenes Ohr für die Belange der Urlauber.
⭐⭐⭐⭐⭐ Ein Juwel an der Küste: Warum wir 3-mal im Jahr wiederkommen!
Wir sind absolute Fans des Hotel Defne Garden und haben es innerhalb eines Jahres bereits dreimal besucht. Die Tatsache, dass wir auch für den kommenden 26. Oktober schon wieder gebucht haben, sagt eigentlich alles aus. Hier sind die Gründe für unsere Begeisterung:
Gastronomie & Service
Kulinarik: Das Essen war schon immer gut, hat sich aber unserer Meinung nach im Vergleich zum Vorjahr nochmals gesteigert. Es ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig.
Fester Stammtisch: Ein riesiger Pluspunkt ist der…
Toller Garten und Strand, jedoch Platzmangel im Zimmer
Älteres Hotel was man auch hier und da sieht.Aber es hat eine schöne Gartenanlage und einen guten Strand mit viel Platz zwischen den Liegen.Die Zimmer sind klein und auf dem Flur vor den Türen liegt ein nicht sehr ansehnlicher Teppich mit stolperfalle .Das Essen war sehr gut .Was wir gut fanden war der feste Tisch für den gesamten Aufenthalt.
Sehr tolles hotel klein und fein,toller hauseigener sauberer strand,gepflgte anlage ,pool sehr ssuber ,genügende liegen ,animateure sind super toll,sercice ist überall super nett ,
Angenehme Atmosphäre und freundlicher Service im Hotel
Ich habe 15 Nächte im Hotel Defne Garden verbracht und war rundum sehr zufrieden. Das Hotel richtet sich ausschließlich an Gäste aus Deutschland, Österreich und Schweiz, was für eine angenehme Atmosphäre sorgt. Das Hotel liegt direkt am Strand und überzeugt durch seine sehr gepflegte Anlage.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden Täglich gepflegt. Besonders positiv überrascht hat mich, dass WLAN und Safe kostenfrei zur Verfügung stehen – das ist heutzutage nicht selbstverständlich. Zudem befindet sich sogar eine…
Sehr zu empfehlende Anlage. Auf alle Fälle hierher kommen
Wir sind das erste Mal hier im Defne Garden das Hotel ist wunderbar. Viele deutsche Besucher. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere Personal Fahrettin kellenerin Makbule Spa Bereich Aydin. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Die Anlage ist sehr schön, ebenso der Strand und gepflegt.
Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Schönes Hotel mit sehr schönem Strand und einen schönen Garten
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Wir haben uns sehr gut erholt und werden wohl wiederkommen