Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Preisleistungsverhältnis mit tollem Garten
Super Hotel zum Entspannen, tolle Gartenanlage, top Preisleistung. Man sollte nicht zu hohe Ansprüche zum Thema Modern stellen, aber für den Preis vollkommen super.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
schönste am Hotel ist der Strand
Hotel mit wenig Potential, das schönste am Hotel ist der Strand .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Kurzurlaub im April
Schönes, nicht ganz neues Hotel mittlerer Größe. Mit schönem Garten und Zugang zum feinen Sandstrand. Liegen am Strand im Garten und am Pool inklusive.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes und empfehlenswertes Strandhotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt. Schönes Zimmer mit Blick aufs Meer. Alles sehr sauber und gepflegt. Dazu freundliches und hilfsbereites Personal.
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in direkter Strandnähe
Ein familieres Hotel in ausgezeichneter Lage mit direktem Strandzugang durch den gepflegten Garten.Sehr freundliches Personal ...ein Aufenthalt zum Wohlfühlen.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Kaum Stress im Hotel dank gutem Konzept
Wir waren das 2. Mal hier. Ich trau mich das gar nicht zu bewerten, weil dann alle herkommen wollen. 😁 Die Zimmer sind klein aber fein. Vor allem das Personal ist so super nett, immer freundlich und sehr schnell in Ihrer Arbeit. Das Konzept des Hotels finden wir auch super. Keine Suche nach einem freien Tisch, der ist immer der gleiche, weil er mit der Zimmernummer bestückt ist. Das ist absolut stressfrei. Der Strand ist immer sauber und sehr übersichtlich. Also alles super. Kommen wieder.
Herbert
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhe und Erholung pur
Eine Oase der Herzlichkeit, Sauberkeit und Ruhe– Höchste Empfehlung! ​Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5) ​Von der ersten bis zur letzten Minute war unser Aufenthalt in diesem Hotel ein absolutes Highlight. Wir reisen viel, aber der Service, den wir hier erleben durften, übertrifft alles, was wir bisher kannten. ​Das gesamte Team verdient eine Auszeichnung für seine außergewöhnliche Freundlichkeit, Professionalität und beispiellose Aufmerksamkeit. Egal ob an der Rezeption, am Beachtestaurant, am Poolrestaurant im Restaurant…
Cornella(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel Defne Garden - Ich sage Dankeschön
Ich besuche dieses Hotel seit vielen Jahren mehrmals pro Jahr. Es ist immer wieder aufs Neue schön die Urlaube hier zu verbringen. Ein grosses Dankeschön bei dieser Gelegenheit an den Hotelmanager Mahir, was hier über eine Saison unter deiner Leitung geboten wird ist einfach fantastisch, mach weiter so.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Defne Garden - eine Urlaubsoase mit absoluter Weiterempfehlung
Da das Hotel schon 35 Jahre existiert, ist der Garten und die Umgebung besonders sehenswert.Der Zusatz"Garden" verdient zu Recht diesen Namen. Schön fand ich auch,daß der Strandbereich nochmals in 2 Terassen mit Liegen auf grünem Untergrund eingeteilt ist. Das Hotel kann man ohne Einschränkungen absolut weiter empfehlen. Für uns steht fest,daß das Defne Garden in nächster Zeit wieder als Urlaubsziel feststeht.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Perfekter Urlaub – tolles Personal, super Essen und beste Lage!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Defne Garden in Kumköy. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und aufmerksame Personal – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens betreut. Auch das Essen war hervorragend. Es gab eine große Auswahl, alles war frisch, sehr lecker und liebevoll zubereitet. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – die Qualität war wirklich top. Die Lage des Hotels ist ebenfalls perfekt: direkt am schönen Strand und gleichzeitig nah an Einkaufsmöglichkeiten…