Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
🏝️ Erholung pur am Strand von Side 🏖️
🌴 Gesamteindruck: Unser Aufenthalt im Hotel Defne Star im August 2025 war rundum positiv. Das Hotel überzeugt durch seine direkte Lage am flachen Sandstrand 🏖️ und die gepflegte Anlage mit entspannter Atmosphäre ✨.
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Hotelanlage direkt am Strand
Das Hotel ist ruhig, gemütlich, sauber, gepflegt. Defne Star liegt in guter Lage und direkt an der Prominade. Das Hotel hat guten Service in allen Bereichen, ist sauber, Die Gartenanlage sehr gepflegt. Viele Geschäfte in der nähe des Hotels. Mit dem Dolmus ist man in 15- 20 Minuten in Side. Zu Fuß ist man in ca 30-35 MIuten in der Altstadt von Side.
Tony(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein wunderschöner Urlaub
Es war wie jedes Jahr im Defne Star ein wunderschöner Urlaub ,das Personal ist in allen Bereichen so nett und aufmerksam das ist einfach ein Traum ,das Hotel eigene Spa ist auch sehr zu empfehlen die Shiatzu Massagen bei Katrin sind unglaublich erholsam und effektiv einfach fantastisch, lange Rede kurzer Sinn nächstes Jahr sind wir wieder hier drin 😁😁😁
18.05. - 16.07.262 ERW
Margit(71+)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Waren das 4.mal dort, werden wieder kommen und wei
Es sind viele einzelne Dinge, die das Hotel von anderen unterscheidet. Z.B. fixer Essensplatz, Wäscheständer am Balkon und bei den Liegen, größer Aufenthaltsraum, freundliches Personal, keine aufdrängenden Animateure, ...
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Mein zweites Zuhause für den Urlaub
Das Hotel ist seit Jahren zu meiner zweiten Heimat geworden. Werde dieses Jahr noch zweimal dort Urlaub machen.
Günther(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannender Aufenthalt in einem tollen Hotel mit Garten
Ruhiges schönes Hotel mit großer Gartenanlage und ausreichend Liegen. Prima Strand mit viel Platz zwischen den Liegen.
Agnieszka(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Wunderbares Hotel für erholsame Tage am Strand
Es ist das beste Hotel , ganz einfach! Ob Strand, Zimmer, essen, Sauberkeit, Freundlichkeit und Ruhe ! Wer Erholung braucht , nichts wie hin.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Angenehmes Hotel in schöner Gartenlage am Strand
Sehr sauberes ,in einer gepflegten Gartenanlage gelegenes Hotel ,bestehend aus mehreren Häusern ,direkt am Strand .
peter(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit nettem Service.
Zimmerausstattung ist top und sauber. Zimmer mit Meerblick kann ich wärmstens empfehlen. Auch das Essen ist zu empfehlen, es ist für jeden etwas dabei, also hungrig geht man nicht ins Bett. Servicepersonal und Kellner sind immer nettn, die sich auch so große mühe gegeben haben um unseren Tisch am letzten Abend so schön zu dekorieren. Ein großes Dankeschön! Preis Leistung OK
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein freundliches Hotel mit heimischer Atmosphäre
In diesem Hotel ist man wie zu Hause Alle sind herzlich und gut drauf Das Essen ist sehr gut Die Zimmer sind sauber Die Lage vom Hotel direkt am Strand