🌴 Gesamteindruck:
Unser Aufenthalt im Hotel Defne Star im August 2025 war rundum positiv. Das Hotel überzeugt durch seine direkte Lage am flachen Sandstrand 🏖️ und die gepflegte Anlage mit entspannter Atmosphäre ✨.
Das Hotel ist ruhig, gemütlich, sauber, gepflegt.
Defne Star liegt in guter Lage und direkt an der Prominade. Das Hotel hat guten Service in allen Bereichen, ist sauber, Die Gartenanlage sehr gepflegt. Viele Geschäfte in der nähe des Hotels. Mit dem Dolmus ist man in 15- 20 Minuten in Side.
Zu Fuß ist man in ca 30-35 MIuten in der Altstadt von Side.
Es war wie jedes Jahr im Defne Star ein wunderschöner Urlaub ,das Personal ist in allen Bereichen so nett und aufmerksam das ist einfach ein Traum ,das Hotel eigene Spa ist auch sehr zu empfehlen die Shiatzu Massagen bei Katrin sind unglaublich erholsam und effektiv einfach fantastisch, lange Rede kurzer Sinn nächstes Jahr sind wir wieder hier drin 😁😁😁
Waren das 4.mal dort, werden wieder kommen und wei
Es sind viele einzelne Dinge, die das Hotel von anderen unterscheidet. Z.B. fixer Essensplatz, Wäscheständer am Balkon und bei den Liegen, größer Aufenthaltsraum, freundliches Personal, keine aufdrängenden Animateure, ...
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit nettem Service.
Zimmerausstattung ist top und sauber. Zimmer mit Meerblick kann ich wärmstens empfehlen. Auch das Essen ist zu empfehlen, es ist für jeden etwas dabei, also hungrig geht man nicht ins Bett. Servicepersonal und Kellner sind immer nettn, die sich auch so große mühe gegeben haben um unseren Tisch am letzten Abend so schön zu dekorieren. Ein großes Dankeschön! Preis Leistung OK
In diesem Hotel ist man wie zu Hause
Alle sind herzlich und gut drauf
Das Essen ist sehr gut
Die Zimmer sind sauber