Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen-Einchecken-Wohlfühlen
Wunderschöne grüne Anlage. Direkt an einem der schönsten Strände in der Region. Grosse, gepflegte Zimmer mit reichlich Ablagemöglichkeiten. Mein Badezimmer mit grosser Dusche. Alles sehr sauber.
Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel. Für uns ist alles perfekt 👍Die Strandlage der schöne Garten sowie das nette Personal überzeugen stets aufs Neue.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen nicht wieder, nicht zu empfehlen
Älteres Hotel, renovierungsbedürftig, einzelne Häuser, direkte Strandlage, schöne Poolanlage nur durch die Promenade zum Strand getrennt. Auf Stammgäste ausgerichtet, die auch bevorzugt werden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Hotelanlage direkt am Strand :-) , aber leider sehr enttäuschende Gastronomie :-(
Älteres, überschaubares Mittelklassehotel in guter Lage, jedoch an vielen Stellen renovierungsbedürftig.
Gästealter zu ca. 80% ab 60 Jahre aufwärts, viele deutsche Stammgäste.
Direkte Strandlage, schöne Poolanlage nur durch die Promenade vom Strand getrennt.
Gute Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in der Nähe. Die Altstadt von Side ist ca. 3 Km entfernt und fußläufig an der Promenade entlang erreichbar.
Schöne gewachsene Gartenanlage mit ausreichend Liegen.
Ein wunderschönes gemütliches Hotel direkt an der Promenade in Side. Die Grünanlagen sind ein Traumn ..und der Strand frei von Stein und Felsen. Ich komme wieder
Positiv Zustand der Anlage, Aktivitäten wie Fitnesscenter, Indoor-Pool und Wellness, Kids Club trotz Saisonbeginn. Negativ keine internationalen Hotelgäste, zum Ende der Osterferien nur noch Senioren und keine Familien oder jüngere Gäste. Essen gut, viel Auswahl, HP plus ideal.