Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren und waren mehr als 30 mal dort.
Diesmal wollten wir die Wiedereröffnung am 1.05. mit erleben und reisten vom 3.05-17.05. dorthin. Der erste Eindruck war sehr beeindruckend und überwältigend. Es wurde alles (vom Keller bis zum Dach) neu gemacht. Nicht alles ist dadurch besser geworden. So zum Beispiel hat sich die Lautstärke im Speiseraum erhöht und in der Hauptzeit sehr belastend . Das Buffet ist auch kleiner geworden aber wird ständig aufgefüllt und schmeckt natürlich…
Hervorragendes, neu renoviertes Familienhotel mit exzellentem All inclusive
Sehr schönes, familiäres Hotel am Strand von Lara, Antalya. Wir sind zum 5. Mal hier mit der Familie 9 Personen und 3 Kindern. Sehr guter Service, speziell gegenüber Kindern freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist dieses Jahr komplett renoviert worden, es fehlt an nichts.
Kleiner Tipp am Rande: Die Waage daheim lassen, die wird nämlich Ihr größter Feind.
sehr sehr gutes 5 * Hotel, hier ist alles perfekt, gute Lage, nur 20 min vom Flughafen, direkt am Strand, super Service, freundliches Personal, große Anlage mit mehreren Pools
Das Hotel bietet einen tollen Aufenthalt direkt am Meer.
Die Lage des Hotels ist sehr gut direkt am Meer, die Entfernung zum Flughafen ist 15 km, der Service ist überdurchschnittlich gut, die Speisen ebenso und auch die Getränke waren hervorragend.
Dazu ein schönes Ambiente, gute Unterhaltungsangebote und attraktive Zimmer.
Sehr gutes Hotel, für Alleinreisende nicht so toll
Hotel Delphin Diva kann ich sehr empfehlen!
Vom Zimmer über das Essen-alles bestens!
Freundliche, aufmerksame Mitarbeiter!
Obwohl das Hotel sehr gut besucht war, findet sich im weitläufigen Bereich im ein ruhiger Platz!
Nur Lara bietet m.E. nichts. Mit dem Taxi zur Altstadt H+R - 70€ … kann man nicht jeden Tag machen!
Sehr empfehlenswert, wir sind mit allem sehr zufrieden, war super Urlaub.
Wir sind schon das Vierte mal im Diva gewesen und werden wieder kommen.
Türkana hanıma, Feridun Ustaya ve bütün ekibe teşekkür ederiz
1406 Oda misafirleri Selda ve Mehmet den Selamlar
Nach drei Besuchen weiterhin begeistert von diesem Hotel
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal im Hotel Delphin Diva. Dieses Jahr erstrahlt das Hotel in neuem Glanz, nachdem es im Winter renoviert wurde. Es ist sehr kunstvoll. Wir fühlen uns rundum wohl mit Verpflegung, Zimmern, Ambiente. Wir kommen gerne wieder!