Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Delphin Diva, dass Tor zum Paradies!
Alles perfekt, besser geht nicht. Personal, Essen, Service, herausragend. Uneingeschränkt zu empfehlen, Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Ein super Hotel mit einem super Service. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Auch für kleine Kinder bestens geeignet.
Sandra(46-50)Deutschland
Hervorragender Service und köstliches Essen im Hotel
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Der Service ist super und das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel, und nächstes bestimmt noch schöner (nach Umbau-Arbeiten)
Wir sind jetzt schon ca. 15 x dort gewesen. Es ist immer wieder wie "heimkommen". Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schöne Anlage
Sehr schöne saubere Anlage. Tolles Team. Sind sehr zufrieden. Einen besonderen Dank an Gästebetreuer Elmira und Yana. Die machen unser Urlaub unvergesslich.Ein großes Lob an die Mädels. Vielen Dank dafür. Eine professionelle Bedienung seitens iskele Bar(Steg Bar): an Junus Emre Bulut,Fatih Usta und Censever Sedofaglu. Ihr seid Spitze. Dankeschön. Und wir werden natürlich wieder kommen. Tolles Hotel!!!
Sylvia (56-60)Deutschland
Super Hotel
Ein super Hotel. Bis jetzt das Beste für uns und wir waren schon oft in der Türkei. Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Essen ist sehr, sehr gut. Große Auswahl und das Wichtigste es schmeckt auch. Der Service ist überdimensional gut. So haben wir es noch nicht erlebt.
Gegenleistung erhalten
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Danke für den tollen Urlaub! Bis zum nächsten Mal!
Wir sind nicht zum ersten Mal in diesem Hotel, aber immer wieder begeistert aufs Neue! Die Sauberkeit ist sehr lobenswert! Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker! Vor allem mlchten wir uns bei der Gästebetreuung Yana sehr bedanken, die immer wieder bewiesen hat, dass eine tolle Gästebetreuung zu so einem Hotel gehört. Sie liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab! Vielen Dank für alles! Einmal Delphin Diva - immer Delphin Diva!
Brankica(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit wieder!!!
Einfach nur perfekt!!! Wir sind das 3. Mal in der Türkei aber dieses Hotel übertrifft alles! Vom Baby bis hin zum Senior, es ist für jeden was dabei! Auf Details wird geachtet! Fazit: Wer an diesem Hotel irgendetwas zum Bemängeln hat, soll bitte zuhause bleiben! Weiter so 👍🏻
Stenia(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder..einfach Top
Wir sind zur 4 mal im Delphinhotel.Delphin diva zur zweiten Mal meine Enkeln 5 und 7 Jahre wollen nächste Jahr wieder kommen..einfach Top..Winter wird Hotel renoviert..sind gespannt auf neue Zimmer
Wolfgang(66-70)Deutschland
Oktoberurlaub
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Diva. Alles sehr schön. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Kommen gerne wieder.