Das Hotel ist letzten Winter komplett renoviert worden und hat zum 01.05.2026 wieder aufgemacht mit kleinen Start Schwierigkeiten. Mir Persönlich gefällt die Neugestaltung des Hotels und der Zimmer sehr gut, beim Restaurant was zwar jetzt Modern frisch wirkt, was aber durch Öffnung zu einem großen Raum auch Lauter geworden ist bin ich zwiegespalten. An dem sehr guten Service Freundlichkeit des Personals und guten Essensangebots gibt es nichts zu bemängeln. Sicherheit wird im Hotel ob an den Pools am Srand oder an…
Hier fühlt man sich wohl dank freundlichem Personal
Das Hotel wurde komplett renoviert und ist nun sehr modern und sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist extrem freundlich und erfüllt auch Sonderwünsche. Die Gästebetreuung kümmert sich um einen. Besonders nett sind Ali, Jana, Naim, Tirkana, Elmira, Arda, Shavkat
Ich genieße die Freundlichkeit und Sauberkeit des Hotels.
Freundlichen Personal, Hilfsbereit, Sauberkeit, Sogar der Hotelmanager nimmt sich die Zeit zu helfen.
Wo immer Sie sich im Hotel befinden, stehen Ihnen jederzeit heiße und kalte Getränke zur Verfügung, die Ihnen vom Personal mit einem Lächeln serviert werden.
Das einzige Hotel, in das ich jedes Jahr gerne zurückkehre ☺️
Ich wünschte nur, ich hätte bei der nächsten Buchung mehr auf die Größe des Zimmers und die Aussicht geachtet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundliches Hotel.
Erholsamer Urlaub und tolle Hotelanlage. Essen ist sehr gut mit einer grossen Auswahl.
Poollandschaft ist gross. Gibt Animationspool, Ruhepool,Erwachsenerpool, Babypool und Kinderpool. Rutschbahnen hat es auch.
Einen Hauseigenen Lunapark, war ein absolutes Highlight.
Spielplätze gibt es 2 am Strand und 1 beim Babypool