Falk(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel, wir kommen wieder.
Ein sehr familiäres, schönes, Hotel mit tollen Angestellten die möchten das man hier einen wundervollen Urlaub verbringen kann.
Jennifer(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Tolles Kinderprogramm. Ein Mix aus Ruhe und Entspannung Action und Erholung. Sehr schönes Familienhotel.
Urlauber
Schönes Hotel, aber Missverständnis beim Check-out
Gutes und übersichtliches Hotel, aber ein wenig in die Jahre gekommen. Insgesamt tolles und nettes Personal -> eine glatte 10 von 10! Lediglich die Rezeption hat leider nicht überzeugt, da ich um 1200 Uhr auschecken musste, obwohl ich den vollen Tag am Abreisetag gebucht/bezahlt hatte (Abreise war für 1720 Uhr an dem Tag angesetzt) und die Rezeptionistin am Vorabend mehrfach hierauf hingewiesen habe. Erst am Abreisetag ist, nachdem ich final auschecken wollte, ist den Kollegen an der Rezeption dieser Missstand…
Ilona(66-70)Deutschland
Delphin Diva empfehlenswert
Ein sehr schöner Aufbau der Anlage, Strand ist kurzweilig zu erreichen. Super Service. Alle sind sehr freundlich, die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber.
Robert der Gerät(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Beste Hotel
Bequeme Betten, leckeres und vielfältiges Essen, viele Getränke sind in Glasflaschen, Cola ist in Dosen, im Zimmer werden jeden Tag im Kühlschrank Getränke nachgefüllt kostenlos. Das ist für uns eins der besten Hotels wo wir waren. Waren schon zwei mal hier und kommen jetzt öfters her. Der Weg zum Strand ist kurz und an jeder Ecke gibt es was zu essen. Animation ist klasse. Sehr guter Service. Und der Friseur im Haus ist super, sowie der Wellness, kostet extra. Wir empfehlen das hotel jedem.
Sergej(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütliche Momente für Sport und Wellness genießen
Hi Leute, es ist nur Erholung pur. Keine Sorgen, nur gemütlich chielen. Es wider und wieder nachgefragt und direkt nachgefüllt. Auch Abends: iss was du gerade machst. DU MUSS NICH ALLES WEG ESSEN, es reicht für 10.000 Menschen
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Delphin Diva- Spitze Hotel
Wir waren zum 1 Mal in Diva. Gepflegtes Hotel mit direkte Strandlage, mit wunderschönem Garten , mit sehr freundlichen und netten Personal. Schade nur !!! Die Lautstärke durchs Nachbarshotel Delfin Imperial ist katastrophal, von morgens bis in die Nacht wird man durchs Imperial mit der Unterhaltung belästigt.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein unvergesslicher Delphin Urlaub, wie immer 👍👍
Sehr schönes Ambiente, es bleiben keine Wünsche offen, Personal erfüllt alle Wünsche, es gibt unzählige Veranstaltungen für jeden Urlauber etwas dabei
Tina(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
beste Ferien ever :)
Alle äusserst zuvorkommend und aufmerksam. Jeder ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat einen hohen Standart und es ist auch alles sehr sauber und gepflegt.
Oliver(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder aber kürzerer Aufenthalt
Als Stammgast fühlt man sich hier sehr wohl. Hotel ist sehr sauber die Angestellten sehr freundlich und man wird als Gast wiedererkannt. Preise sind leider deutlich gestiegen deshalb musste ich auch meinen Urlaub verkürzen. Ansonsten immer alles in Ordnung bis auf die Matratzen sind für mich viel zu hart trotz Auflage. Ansonst lässt dieses Hotel keine Wünsche offen, Ob Cafe schon in der Früh direkt am Strand, dicht gefolgt von Eiscreme. Einfach mal abschalten können!