Vik-Tarik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht nach einem Betreiberwechsel ab dem 01.12.2020 unter Management von "Roc Hotels" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Entwicklungsfähig-Bedarf aber einer besseren Orga
Wir haben unseren Osterurlaub in dem All-Inklusiv Hotel verbracht. Zugegebenermaßen zu einem sehr attraktiven Preis, was jedoch beim Großteil der Besucher der Fall war (man lernt ja einige Leute kennen). Aus diesem Grund sind mir mitunter auch die sehr negativen Bewertungen, welche auffällig in Relation zum Gästealter stehen (>60), völlig unverständlich. Teilweise wurden 999€ für zwei Wochen Aufenthalt gezahlt, welche durch nachträglich eingereichte Mängelanzeigen noch versucht werden zu drücken. (ja auch solche…
Helge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Preis-Leistungsverhältnis mit Luft nach oben
Ich würde das Hotel nicht als 5 Sterne anpreisen. Es ist ein solides 4 Sterne Hotel, welches tollen Service bietet. Die Anlage ist wunderschön gestaltet.Der Strand ist traumhaft, auf der einen Seite gibt es einigen Steine ( alte Korallen) im Wasser. Auf der anderen östlichen Seite schimmert nur das türkisfarbene Meer. traumhaft. Für den Preis ein absolut empfehlenswertes Hotel.
Marcus(31-35)Deutschland
Gepflegtes Hotel am Traumstrand
Wir waren vom 12.6. bis 27.6. auf Kuba im Hotel LABRANDA untergebracht. Nach einer zweistündigen Busfahrt inklusive Guide und ersten Infos zum Land und den Menschen würden wir mit frischen Fruchtgetränken und kubanischen Tänzerinnen am Hotel empfangen. Nach ca. 5 Minuten hatten wir auch schon die Karten für das Zimmer und wurden per E-Fahrzeug zum Haus 3 gebracht. Die folgenden zwei Wochen waren eine Mischung aus traumhaftem Strand, super freundlichem Personal und tollen Ausflügen quer durch Kuba. Das einzige was…

Mathias(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, ist halt Kuba!
Das Hotel liegt auf den Cayos an der Nordküste Kubas direkt an einem Traumstrand mit türkisfarbenem Meer. Die Anlage allgemein ist gut gepflegt und sauber. All inclusive - Service rund um die Uhr, man kann einen entspannten Urlaub genießen, wenn man sich mit den kubanischen Verhältnissen anfreunden kann.
Wolfgang und Ella(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel würde ich keinem empfehlen
Das Hotel liegt auf einer Halbinsel vor Kuba. Leider nur mit dem Festland durch einen 50 Km langen Damm verbunden. Daher bleibt nur das Hotel als Aufenthalt übrig
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Karibik Urlaub! Zu empfehlen!
Super schöne Analge. ***Allerdings wirklich viel zu viel Deutsche - "Mimimi" ich bin so schlecht drauf - Meckerer**** das hat echt genervt! Wunderschöne Poollandschaft, ein wunderschöner Strandabschnitt (so wie es sich jeder Karibikurlauber vorstellt. Das einzige was wirklich gestört hat, waren die ständig meckernden Deutschen "standart" Touris.
Willy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub an der Rezeption ;( = Vielmehr Urlaub !
Nie wieder, würden wir in dieses Hotel gehen, so etwas schlechtes hatten wir noch nie !!!!! Bei Mängeln werden diese aufgenommen, jedoch nicht ausgeführt!!!! Die Reiseleitung gibt zwar die Mängel weiter, aber gemacht wird nichts. Keine Hilfe - setzt sich nicht für die Gäste ein !!!
Alina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolle Insel, schlechtes Hotelmanagment
Die Anlage ist schön grün und hat mehrerer Bungalowanlagen. Der Strand ist ein Traum, kristallklares Wasser und schöner Sandstrand. Wer jedoch eine Liege abbekommen möchte am Strand, sollte vor 7 Uhr am Strand sein und die Stransboys gegen ein Trinkgeld eine Liege reservieren lassen. Zu unserer Reisezeit im April 2019 war der Service und das Essen ein Albtraum. Das Service Personal ist hilflos überfordert und die gereizten Gäste tragen nicht zu einer entspannten Atmosphäre bei. Das Restaurant sieht aus wie ein…
Karl und Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tramhafter Strand mit Malle Touristen
Wir hatten wenig zu bemängeln. Klar gibt es Kleinigkeiten aber wenn man schon mal in Kuba war kommt man damit klar. Schöne Zimmer, nettes Personal und Karibik Pur. Leider lockt Sonnenkl mit seiner Preispolitik eine Kundengruppe an die nicht in dieses Hotel/Land gehört. Liegen am Strand mit den Handtuch belegen ist ein verhalten von Asozialen 2 Sterne Malle Urlaubern
Wolf-Helge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
einmal und so schnell nicht wieder
Bezeichnend - viele Besucher haben Entzündungen am /im Mundbereich nach nur wenigen Tagen vor Ort Der Hygienestandard ist unter aller Kanone - wir haben nicht gewagt in die Küche zu gucken ! In unserer Reisezeit 5.4. - 19.4.19 sind viele Urlauber mehrfach umgezogen , da Zimmer nicht fertig , schmutzig oder Defekte - von wegen grundlegend saniert … vielleicht gestrichen aber nicht überall