Gabriele(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht nach einem Betreiberwechsel ab dem 01.12.2020 unter Management von "Roc Hotels" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Nie wieder Sonnenklat TV, nie wieder Labranda.
nie wieder Kuba. Genau in dieser Reihenfolge. Sonnenklar hat hier mit ihrem Werbefilm betrogen. War der Mitarbeiter wirklich dort??? Das Hotel hat einen schönen und gepflegten Garten. Das war es dann aber auch schon. Jede schlechte Bewertung ist leider voll zutreffend. Wir haben ein 5* Hotel gebucht, aber nicht bekommen. Jeder Mangel wird auf das US Embargo geschoben, aber für die Arbeitseistellung einiger Angesteller kann man das Embargo wirklich nicht verantwortlich machen.
BST(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Vorsicht! Nicht buchen!
Zimmer sind soweit in Ordnung, Service ist gleich null Sauberkeit ist nicht gegeben, Essen am Abend nicht genießbar. Sehr schöner Strand, nur muss man im Urlaub in der Nacht aufstehen um Liegen zu reservieren sonst hat man keine Chance eine zu bekommen. Nicht ausreichendes Geschirr/Besteck kein Bettwäsche Wechsel in 14 Tagen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer hier nörgelt, versteht Kuba nicht.
Kuba ist ein sozialistisches Land (viele Gäste hatten das vor 30 Jahren noch so, haben das jedoch irgendwie vergessen, wie es war) und entsprechend ist die Infrastruktur. Uns hat es gefallen und wir haben uns super erholt. Die Zimmer sind renoviert (ob alle, weiß ich nicht), die öffentlichen Bereiche haben noch Nachholbedarf vor allem die sanitären Einrichtungen. Wenn es dort manchmal wüst aussieht, liegt es meist an den Gästen, die sich nicht benehmen können. Nicht jeder Angestelle versteht oder spricht deutsch…

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder! 2 Wochen vertane Zeit.
Schön angelegter tropischer Garten. Strand und Baden im Meer OK. Pool weniger wg. starker Verunreinigung. Essen katastrophal. Dreck überall. Hotel ist ein alter Kasten aus dem noch der letzte Rest rausgeholt werden soll. Personal sehr unwillig und wenig motiviert. Gravierende Versorgungsengpässe
Maren(31-35)Deutschland
Finger weg !
ABSOLUT KEINE WEITEREMPFEHLUNG! Ich kann allen schlechten Bewertung hier nur zustimmen. Das Hotel ist kaum 3 Sterne wert. Selbst wenn man darüber hinweg sieht, dass es eben einige Lebensmittel nicht gibt, man kann auch mit wenig gutes Essen kochen. Das Essen ist aber einfach nicht genießbar. Aus den Kühlanlagen kommt ein Geruch der einer Kläranlage noch schmeichelt. Von Hygiene kann sowohl in den Restaurants als auch im Rest der Anlage keine Rede sein. Es gibt einen Pool, indem man an einer Bar sitzen kann. In…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöner Urlaub auf Cayo Santa Maria
Nach vielen schlechten Bewertungen waren wir sehr gespannt, was uns erwartet. Wir waren insgesamt sehr angetan von dem Hotel und können schlechte Bewertungen nicht mehr nachvollziehen. Man muss natürlich wissen, wenn man nach Kuba fliegt: ein 5 Sterne Hotel dort entspricht nicht dem Standard eines 5 Sterne Hotels in Europa. Und außerdem herrscht auf Kuba Mangelwirtschaft, es fehlt an allem.
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
!!!ALARM!!! NIE WIEDER LABRANDA DAS IST SONNENKLAR
!!!!FERIENALARM!!!! NIE WIEDER LABRANDA AUF „CHAOS“ SANTA CLARA DAS IST SONNENKLAR Das Hotel genügt nicht im entferntesten den Minimalanforderungen und den Standards die man als durchschnittlicher europäischer Hotelgast erwartet und die man von einer deutschen Hotelführung unter dem Namen Labranda durchaus erwarten darf. Natürlich fährst Du nicht nach Kuba um Luxus und einen Topservice zu haben und es muss auch nicht alles perfekt und makellos sein, aber wohlfühlen sollte man sich schon können. Die Kubaner sind…
Heike(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtestes Hotel, das wir jemals gebucht haben
Die schlechten Bewertungen sind keinesfalls übertrieben! So ein Hotel hatten wir bisher noch nicht! Die hygienischen Zustände sind katastrophal! Liebe Urlauber, schenkt dem Manager Geschirrspülmittel und ordentliche Putzlappen, das kann er nach eigenen Angaben nämlich nicht bekommen. Nehmt Euch auch kleine Löffel mit, die sind in diesem Hotel auch schlecht zu bekommen, evtl. auch einen Suppenlöffel. Hilfreich wäre auch Essig für den Salat und einige Gewürze. Das Angebot von Sonnenklar entsprach in keiner Weise dem,…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub zum Schnäppchenpreis
Ich war das erste Mal auf Cuba, es war traumhaft schön ! Das Hotel ist super gelegen und sehr gepflegt ! Bungalows mit 2 Etagen Hauptgebäude mit bar in der Lobby und Bar im Untergeschoss, alles sehr offen gebaut !
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das schlimmste sind die Gäste!
Als aller erstes muss ich eines sagen: DANKE! Wir hatten einen schönen Urlaub, sicherlich mit Abstrichen, für die weder das Personal noch das Hotel etwas kann. Die Anlage war super , der Strand ein einziger Traum. Sicherlich war es nicht so sauber wie in Deutschland, aber Leute, es ist Kuba! Jeder der auf der Fahrt zum Flughafen (falls er nicht betrunken war, wie 99% der deutschen die sich da benommen haben wie die letzten Schweine), hat gesehen, dass die Menschen dort bitter arm sind und sicherlich in keinster…