Venja (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht nach einem Betreiberwechsel ab dem 01.12.2020 unter Management von "Roc Hotels" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Ausbaufähig aber gut
Wir waren eine Woche im Labranda und können so viele schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich habe mir vor der Reise wirklich alle Bewegungen durchgelesen und habe mit dem schlimmsten gerechnet. Das hat sich so aber nicht bestätigt. Es gibt zwar noch einiges das verbessert werden muss um das Labranda zu einem 5-Sterne Hotel zu machen (ich würde momentan 3 Sterne geben), aber man sieht täglich, dass daran gearbeitet wird. Ich habe mich in noch keinem Urlaub so sehr fremd geschämt wie dort! Wie sich manche…
Josef und Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie wieder Labranda Cayo Santa Maria
Von außen hui, von innen pfui. Bleibt zu Hause oder bucht was anderes. Für uns war es eine Katastrophe und da sind wir nicht allein. Es sollte unser Traumurlaub werden, ist aber ein Albtraum geworden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel mit schöner Anlage und traumhaftem Strand
Das Hotel liegt ca. 90 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage und der Strand sind traumhaft schön, jedoch gibt es noch Verbesserungsmöglichkeiten beim Service und der Sauberkeit.

Jean-Louis(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr als enttäuschend , nie wieder
Anlage sehr schön, aber alles veraltet und mit Ausnahme der Gartenanlage sehr ungepflegt, Restaurant eher Kantinencharakter, Pool verdreckt und kaputt
Mario, Paul(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bei einigen Änderungen, gerne wieder !!!
Das Hotel incl. Anlage sind sehr schön aber es ist eher ein *** Sterne Hotel, aber nicht ***** Sterne ! Hotel, Gartenanlage, Pool und Zimmer sehr gepflegt, Personal absolut freundlich und zuvorkommend. Strand und Meer absolut genial, außer die Schattenplätze am Stand sind zu gering, so dass man leider morgens um 6:30 Uhr die Liegen reservieren muss. NO GO ! Leider sind die Speisen lauwarm bis kalt, für jeden was dabei, verhungern muss man nicht. Morgens beim Frühstück fehlt leider die Organisation vom Personal (zu…
Michael.(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Viel Luft nach oben
Gesagt ist schon alles, wer etwas anderes behauptet hat nicht hingesehen oder hat nur die dunkle Sonnenbrille getragen
Jürgen & Corinna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit Einschränkung weiter zu empfehlen.
Hotel mit viel Potenzial und kleinen Schwächen.Teils wegen des Embargos aber auch mangelnde Organisation.Wir hatten aber trotzdem einen schönen Urlaub.
Heinrich Theodor(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub trotz Defiziten
Auch wenn es reichlich "Meckerer" gegeben hat: man darf nicht vergessen 1. zu welchem Preis man diesen Urlaub gebucht hat und 2. in welchem Land man den Urlaub verbringt (eine kleine Vorinformation hätte vielen Urlaubern gut getan). Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und wird ständig gepflegt. Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck hat aber allgemein noch Potenzial nach oben. Vor allen Dingen in der Gesamt - Organisation sollte etwas passieren.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein gutes Hotel, wenn man Kuba versteht
Wenn man sich vergegenwärtigt, dass man sich in einem sozialistischen Land mit Planwirtschaft befindet, dann wird man schnell viele negativen Bewertungen verstehen und relativieren können. Kuba ist eben keine reine Badedestination. Wer hier nur zum Baden hinfliegt, verpasst das Beste an Kuba. Hinter diesem Hintergrund ist dieses Hotel eine Empfehlung für mich.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wohlfühlanlage mit Traumstrand
Offene Lobby mit geschmackvollen Möbeln und Blick in Richtung Gartenanlage und Meer. Hotel- bzw. Kaffeebar links zu empfehlen. Die Rezeption liegt rechts. Hier werden auch die WLAN-Tickets gekauft. Traumhafte weitläufige und gepflegte Gartenanlage und riesige Poollandschaft. Entspannung möglich, da sich die Gäste gut verteilen. 2 A-la-Carte-Restaurants sind noch im Aufbau und werden innerhalb der nächsten 2 Monate geöffnet. Überall Nischen oder Sitzkörbe als Rückzugsmöglichkeit vorhanden. Auf dem Weg zum Strand…