Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht nach einem Betreiberwechsel ab dem 01.12.2020 unter Management von "Roc Hotels" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Laschanda statt Labranda.
Wir haben schon viele Hotels auf dieser Welt gesehen. auch in noch ärmeren Ländern als auf Kuba. Aber was wir in diesem Hotel erlebt haben stellt alles in den Schatten. Erst mal das positive auch wenn es nicht viel ist: Die Anlage mit ihren Gärten ist wircklich sehr schön und gepflegt. Der Strand ist toll. Die A-La Carte Restaurants und das Mittagessen im Crazy Lobster sind für kubanische verhältnisse gut. In der (ich nenne es mal Kantien) also da wo man ein schönes Frühstück zu sich nehmen möchte ist der Tag dann…
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Labranda Cayo Santa Maria, nie mehr wieder
Kann dieses Hotel überhaupt nicht weiterempfehlen.Nie mehr wieder. Strand und Wasser super. Service und Essen schlecht. Leitung, meines Erachtens, überfordert. Habe vieles reklamiert. Angeblich Mängel nicht zu beheben. BIG/Extra hört von uns.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer gesund bleiben will,fliegt besser woanders hin
Zuerst das Gute,damit bin ich schnell fertig. Hotelaussenanlage,Meer und Strand sehr schön. Personal stinkend faul,Essen widerlich, Reiseleiter von Sonnenklar,Ricardo, der größte Abzocker unter der Sonne.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eher nicht, da Labranda mehr verspricht als hält
Eigentlich könnte die Anlage sehr schön sein, die Gärten waren sehr gepflegt. Der Strand war sehr schön aber im Wasser oft felsig bzw. steinig und bei stärkerem Wind gefährlich zu baden. Die Zimmer waren eher Standard als Deluxe und an verschiedenen Stellen wären Renovierungsarbeiten und Sicherheitsmaßnahmen nötig.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Cayos ja , Labranda nein danke !
Bei Ankunft hui , wenn man genauer hinsieht pfui... hier ist noch so viel Luft nach oben. Ich war froh als ich endlich wieder auf dem Heimweg im Flieger saß. Aber sollte das nicht so sein , das man dort bleiben möchte ? Wieso schafft man die einfachsten Sachen nicht ? Und keiner muss mir kommen mit, Kuba ist Arm und bla. Die Arbeiter sind da , aber null geschult. Ganz großes Durcheinander, vor allem im Restaurant. Ständig war irgendwas aus, Bier hingeben gab es immer. Wieso kann Wasser ausgehen aber das Bier ist…
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir schämen uns Deutsche zu sein...
Richtig geiler Urlaub. Tolle Hotelanlage, absolute freundliches, zuvorkommendes und bemühtes Personal. Eines der schönsten Strände der Welt. Glasklares und warmes Wasser. Keinerlei technische oder andere Beanstandungen mit dem Zimmer. Das Essen war für kubanische Verhältnisse sehr vielfältig und geschmacklich gut. Totale Erholung vom ersten Moment an. Das Einzige was gestört hat, und zwar extrem, waren die teilweise unzufriedenen Deutschen, die sich nicht bewusst waren, wohin sie fahren. Leute, in der Karibik…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
KUBA.....LABRANDA.....IMMER WIEDER
Wir sind auf Grund der Bewertungen mit Bedenken zum Hotel angereist. Wir haben uns im Vorfeld gut informiert und wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben wunderbare 2 Wochen in diesem Hotel verbracht. Vielen Dank an alle, die dies ermöglicht haben.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das schlechteste Weltweit was ich je erlebt habe
Weltweit sowas noch nicht erlebt. Zum Glück sind wir umgezogen in ein anderes Hotel und konnten 13 wunderschöne Tage erleben. Was wir bei der Ankunft schon erleben mussten hat mit 5 Sterne bei weitem nichts zu tun. Sonnenklar.TV hat etwas verkauft was es gar nicht gibt und das wurde mir auch klar und unmißverständlich mehrfach bestätigt. Der Neue Mann im Hotel schiebt viel auf das US Embargo. Ganz klar, das was er sagt ist ganz klar nicht die Wahrheit. Es gibt keine Knappheit an Benzin und auch sonst ist nichts an…
Anton(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Urlaub wie man in sich nicht wünscht.
Lage wunderschön. Gartenanlage sehr schön und gepflegt. Das Hotel und die Zimmer sehr sehr renovierungsbedürftig. Essen nicht gut. das 24 Std. Restaurant eine Zumutung . Im Buffetrestaurant gibt es kaum einen Stuhl der nicht wackelt. das zieht sich durch die ganze Anlage. Personal zum Teil sehr freundlich und zum Teil unmöglich. Sehr laute Musik beim Pool und beim Strand, dieses Hotel wurde von Sonnenklar TV als ruhiges Hotel angeboten. wir kamen uns vor als wären wir am Ballermann in Mallorca. das hätten wir…
Verena(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aussen "Hui" innen "Pfui"!
Das Hotel entsprach bei Weitem nicht der angegebenen Kategorie. Zimmermängel: Schimmel hinter dem Glas der Bilder aufgrund der Feuchtigkeit. Die Terrassentüren liessen sich nicht verschliessen, da der Riegel regelrecht ausgerissen war. Telefon funktionierte nicht, es gab keine Fernbedienung für das TV Gerät. Nicht alle von uns hatten blaue Badetücher am Zimmer bei der Ankunft. Bekannte bekamen fünf Tage lang keine nachgebracht, obwohl wir mindesten 3 mal täglich urgiert haben. Sowohl bei Reiseleitung, als auch…