Offizielle Hotel Homepage

Jana (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswert
Wir haben ein Hotel mit Silvester Angebot und Wellness gesucht . Anhand der Bilder hat es uns zugesagt. Wenn man aber schlecht zu Fuß ist sollte man sich vorher über die Zmmerlage informieren.
Celal Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Personal war sehr freundlich und das Essen lecker.
Alles super nochmal sher freundlichen Personal Frühstück abends essen Alles super.🥰💯 Wellness Sauna super
Patricia (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für einen Kurzurlaub im Schwarzwald geeignet
Das Hotel war für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Wir wurden herzlich und freundlich empfangen. Das Zimmer war ausreichend groß und entsprach unseren Erwartungen.

Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Freundlicher Service und ein tolles Zimmer haben begeistert
Sehr nette Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Frühstück alles super. Super schönes Zimmer. Sehr zu empfehlen.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt in der Nähe von Bus und Wanderwegen
Das Hotel besteht aus zwei Häusern. Wir ziehen sehr gerne in das Haus Himmelreich. Von dort kann man sofort wunderbare Spaziergänge oder Wanduerngen starten. Vom Haupthaus ist es nicht weit zum Busbahnhof. Wir nutzen sehr gerne die Konuskarte die jeder Gast erhält und somit hat unser Auto auch Urlaub. Das Personal gibt sich große Mühe damit man den Urlaub genießen kann. Das Essen ist reichhaltig und wirs in Buffetform angeboten.
Edda (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlatmosphäre mit erstklassiger Wellness und Essen.
Super Service wird auf alle Wünsche eingegangen. Die Wellness Welt ist sehr zu empfehlen macht weiter so
Peter (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel dass wir zwischen ein und drei mal im Jahr besuchen schade ist nur dass das Bel Vital nicht mehr zum Hotel gehört
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet angenehme Erholung und schmackhaftes Essen
Die Angestellten sind sehr nett. Die Umgebung ist herrlich Man kann sich gut erholen Wir kommen wieder
Charlotte(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr schönes Wellness-Hotel mit sehr guter Verpflegung mit heimischen Spezialitäten, Service top
Gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, ansprechender Wellnessbereich, schönes Ambiente, gute Verkehrsanbindung
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes ruhiges Hotel, essen sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles was man braucht