Offizielle Hotel Homepage

Christine (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöner Aufenthalt
Ein älteres Haus mitten in einem Wohngebiet. Ca. 200m berghochbist das dazu gehörenden Gästehaus Himmelreich. Das Hotel ist im Gästebeteich sehr scjön modern eingerichtet. Man fühlt sich wohl.
Edmund(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel
In diesem Hotel ist alles super. Das Essen das Personal kann einfach nicht besser sein. Wir werden wieder mal hin kommen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine ruhige, entspannte Auszeit
Sehr schönes Hotel, gut gelegen. Schöne Liegewiesen. Unser Zimmer war groß und geräumig mit einem sehr großem Bad. Allerdings mehr Ablagenmöglichkeiten (Regale) wären wünschenswert. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück. Unser Balkon hatte leider nicht die schönste Aussicht. Direkt daneben war der Fahrradparkplatz und die Ladestation für E-Bikes.
27.05. - 25.07.262 ERW
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Erholsame Zeit zu zweit in einem hervorragenden Hotel
Sehr schönes Wellnesshotel. Sehr ruhig, da nur Erwachsenen Hotel. Sehr gutes und reichhaltiges Restaurant.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsames Wochenende in einem tollen Wellnesshotel
Freundliches Personal Super Wellnessbereich Essen Frühstück und Abendmenue reichlich und sehr lecker
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, egal mit wem man spricht, alle helfen gerne, sehr familiäre Atmosphäre. Hunde sind dort sehr willkommen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder ein toller Platz für eine kleine Er
Wir waren jetzt schon mehrmals im Waldachtal und es freut uns immer wieder dorthin zu kommen. Das Personal ist sehr freundlich die Zimmer sind sauber und im Wellnessbereich gibt es alles, was man für ein paar Tage Erholung braucht.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Empfehlenswert
Guter Service,gutes Essen,freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, sehr schönes und sauberes Zimmer.
Gegenleistung erhalten
Eveline(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Absolut zu empfehlen für eine Auszeit,
Sehr ruhiges Hotel, zum Wandern und ausspannen absolut geeignet. Sehr zu empfehlen um sich eine Auszeit zu nehmen. Viele Wanderwege und ein tolles Angebot für Wellness. Massage sehr zu empfehlen
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Kurzurlaub mit tollen Mahlzeiten und guter Betreuung.
Das Essen war sehr lecker, das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir machen oft bedingt durch meine Krankheit Kurzurlaub. Das war eines der besten Hotels seit langem.