Der Empfang könnte freundlicher sein, aber das Essen ist hervorragend.
Die Freundlichkeit am Empfang (Rezeption) hat noch ordentlich Luft nach oben. Das ist eben der erste Eindruck, wenn man irgendwo ankommt. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit in den Zimmern nur oberflächlich, in den Schränken eine ordentliche Staubschicht. Vor allem die unteren Fächer. Essen sehr gut. Freundlichkeit im Restaurant auch gut. Sportangebot und Trainer sehr gut..Alles in allem gut mit Abstrichen.
Sehr empfehlenswertes Hotel Für mich mit 3 Sterne unterbewertet. Personal geht auf meine persönl. Wünsche ein. Zum Wandern für Gehbehinderte auch geeignet. Alles mit einem Wort = Past
Sehr freundliches Personal. Wir sind bei jedem Aufenthalt begeistert über die Vielfalt des Frühstück-und Abendbuffets.Die Qualität ist hervorragend. Wir fühlen uns auch im Schwimmbad und Wellnessbereich sehr wohl
**Mädels-Kurzurlaubl**
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und wieder rundum begeistert. Alles hat perfekt gepasst.
Wir hatten zwei Einzelzimmer, die über den Balkon miteinander verbunden waren – eine tolle Lösung für unseren gemeinsamen Aufenthalt.
Das Personal war äußerst kompetent, freundlich und hat all unsere Anliegen bestens beantwortet.
Das Frühstücks- und Abendbuffet sowie der Nachmittagsimbiss waren sehr reichhaltig und ausgesprochen lecker.
Besonders hervorheben möchten wir den Wellnessbereich im…
Der Empfang im Hotel war sehr herzlich und aufmerksam. Das Personal im Allgemeinen ist freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist super lecker, qualitativ hochwertig mit einer grossen Auswahl. Zimmer sind zwar klein aber sauber. Der Wellnessbereich ist sauber und lädt zum Verweilen ein.
Ruhige Lage mit hervorragendem Spa und leckerem Frühstück.
Sehr schöne Zimmer im Gästehaus, was zwar etwas abgelegen ist, aber gut zu erreichen war. Außerordentlich freundlicher Service, exzellentes Frühstück, hervorragender Spa-Bereich.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswert
Wir haben ein Hotel mit Silvester Angebot und Wellness gesucht . Anhand der Bilder hat es uns zugesagt. Wenn man aber schlecht zu Fuß ist sollte man sich vorher über die Zmmerlage informieren.
Ein vielfältiges Frühstück und eine angenehme Atmosphäre erwarten Sie.
Sehr angenehme Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich, Essen sehr gut, sehr vielfältiges Frühstück für jeden was dabei. Wir kommen immer wieder gerne.