Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fantastischer Aufenthalt
Aufmerksames und sehr kinderfreundliches Personal. Sehr gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Hatten ein Zimmer mit Meerblick. Einfach nur fantastisch. Die Schinkenstrasse und das deutsche Eck sind in 3 Minuten erreichbar. Man ist mitten drin und trotzdem ist es nicht laut. Gerne jederzeit wieder. Das Hotel ist empfehlenswert.
Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr gut. Das Abendessen haben wir zwei mal dazu gebucht für 2 Personen 50 Euro. Kann mann empfehlen. Die Zimmer vorne zur Straße sind recht laut. Würde ich nicht wieder nehmen.
Gepflegt- nettes Personal -sehr gute Verpflegung und es ist ideal für Ausflüge und zum Strand.
Der Linienbus nach Palma oder ins Aquarium ist fast am Hotel.
Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen denn bis auf Kleinigkeiten habe ich nichts auszusetzen
Die Lage des Hotels ist sehr gut das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch die Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel ist auch in Ordnung ich würde es auf jeden Fall noch mal buchen
Ein schönes Hotel in Arenal. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr freundlich und sauber. Der Pool ist sauber und beheizt. Es sind sehr viele Liegen vorhanden. Das Essen ist sehr gut und lecker. Die Lage ist sehr laut in der Nähe vom Ballermann.
Ein tolles Hotel mit leckeren Speisen und guter Anbindung.
Ein wirklich schönes Hotel!
Die Lage ist super, Bushaltestelle nahezu vor der Tür. Das Essen ist hervorragend, die Räumlichkeiten sehr ansprechend und auch der Service ausgezeichnet.
Ich fahre sehr gerne wieder dort hin
Das RIU Concoist ein gut geführtes Hotel. Es werden mehrere Sprachen gesprochen. Der Zustand und die Susstatung sind gut. Bis zum Strand und zur Bushaltestelle sind es nur wenige. Gehminuten.