Sehr sauber, sehr ruhig. Keine Ballermänner, noch! Essen sehr, sehr, viel und abwechslungsreich. Morgens sehr guter Kaffee, keiner den man sich selber rauslassen muss. Alles tipitopi, gerne wieder.
Heizung lief nicht, genau wie im Sommer die Klima nur stundenweise. Rezeptionistin top. Service mal so, mal so. Essen in Ordnung bis gut. Abwechslungsreich für eine Woche. Housekeeping top. Betten etwas weich. Alles renoviert. Für mich 6/10
Hotel ist sehr gut. Personal freundlich, Essen ist auch gut wer da Meckert soll Zuhause bleiben. Alles Sauber. Unterhaltungsprogramm ist auch schlecht. Wir waren rundum zufrieden. Kommen auf jedenfall Wieder
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und großes Zimmer, aber lärmige Umgebung
nicht gefallen hat mir die Nähe zum Bierkönig, weil die ganze Nacht die besoffenen unter unserem Fenster rumgelaufen sind, aber das hätte ich beim buchen bemerken müssen.
Gefallen hat mir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, alles andere war durchschnittlich.
Wer zum Partymacher da ist, ist dort genau richtig aufgehoben, ich bin kein Partymensch.... Mein Fehler :-(
Es liegt zentral,aber ist trotzdem ruhig.
Die Zimmer sind ausreichend groß.
Der Service ist sehr gut.Hat man ein Anliegen wird sich umgehend darum gekümmert.
Alles top im Hotel. Nur zu empfehlen.
Einzigst kleine Anmerkungen: Es gibt nur Filterkaffee, schwarz.
Keine Maschinen für Kaffeespezialitäten wie Latte, usw.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel mit Einschränkungen gut
Das Hotel ist im Großen und Ganzen schön.
Die Zimmer sind sauber, und auch sonst macht die Anlage einen guten Eindruck.
Das Personal ist teilweise sehr freundlich.
Im Gastronomiebereich ist die Freundlichkeit des Personals jedoch nur teilweise gegeben. Einige Mitarbeiter erledigen lediglich ihre Arbeit ohne erkennbare Serviceorientierung. Ich war in den letzten fünf Jahren etwa 20-mal auf Mallorca und habe dort in der Gastronomie deutlich besseren Service erlebt.
Unverständlich ist zudem, dass bereits gegen 20:20…