Ulf(66-70)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt, aber ein praktisches Detail fehlt
Zimmer leider ohne Einen Kleiderhaken. Ansonsten war alles top. Tolles Servicepersonal und sehr freundlich.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Sauber, Gut und Nett
Gutes Hotel. Sehr ruhig trotz der Lage an der Strasse un in der Gegend. Beheizter Pool KEIN Radkeller oder Raum wir mussten die Räder im Riu Nachbarhotel abstellen
Judith (61-65)Deutschland
Schönes Hotel in super Lage
Super Lage. Strand und Bushaltestelle um die Ecke. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Das Essen ist sehr vielseitig und schmackhaft. Nur der Kaffee zum Frühstück schmeckt leider gar nicht.
08.05. - 06.07.262 ERW
Albert(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt im Februar mit tollem Essen und freundlichem Personal
Kommen gerne wieder. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und ebenso leckeres und abwechslungsreiches Abendbuffet. Alle Hotelmitarbeiter waren immer sehr freundlich. Bei unserem Zimmer im 3. Stock zur Poolseite hatten wir einen schönen Ausblick und man konnte sogar ein wenig Meerblick erhaschen. Das gesamte Hotel und auch das Zimmer waren sehr ansprechend und sauber.
Marc(26-30)Deutschland
Top Hotel in zentraler Lage
Gepflegtes, schönes und Ansprechendes Hotel in zentraler Lage. Strand ist wenige Momente vom Eingang entfernt und das Essen hat gut geschmeckt.
Andree(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer und hilfsbereites Personal am Herzen der Platja, ruhiges u50j Publikum (im Februar)
Sauber Freundliches Personal Sehr zentral, daher eine Seite des Hotels an frequentierter Strasse gelegen
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sauberes Hotel mit leckerem Essen
Lage TOP, Service TOP, Essen TOP,Sauberkeit TOP Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Modern eingerichtetes Hotel mit 5 Etagen. Geschmackvoll hergerichtet, schöner Barbereich und sehr nettes Personal.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Nur 1 Nacht aber es war schön ☺️
Sehr freundliches und sehr bemühtes Personal. Man fühlt sich willkommen und das Hotel ist sauber. Die Zimmer schön eingerichtet aber bisschen hellhörig.
Claudia (56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die ersten Frühlingsgefühle im Winter!
Sehr schöne Zimmer,kompetentes ,freundliches Personal,gutes Essen & tolles Wetter!☀️ Strandnähe und verschiedene Lokale für Abwechslung! Stadt Palma gut mit Linienbus erreichbar!Dankeschön.