Roland und Sabine(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein perfekter Aufenthalt, wir kommen wieder!
Es war einfach alles perfekt und bestens. Wir kommen sehr gerne wieder her. Nächstes Mal werden wir höchstwahrscheinlich länger als eine Woche bleiben.
Cat2003(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Riu am Meer
Dieses Hotel liegt direkt am Meer. Das Essen ist zu jeder Tageszeit super und hat eine große Auswahl. Die Anlage ist schön gepflegt und mit den 4 Pools auch nie überfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und stetz bemüht. Wir kommen gerne wieder.
ELKO(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
nicht so schlecht, dass wir nicht wieder kommen...
insgesamt war es ein schöner Urlaub, leider das Unwetter voll abgekommen, überall tropfte es von den Decken, Toiletten, Restaurants, Balkonen sogar unsere Zimmerdecke hatte ********** Stellen. Aber das war ein Ausnahmezustand. Gestört hat uns, dass die Gärtner schon vor 7Uhr anfingen mit ihren motorisierten Gartengeräten zu arbeiten, da war ausschlafen nicht drin...wenn man mit offener Balkontüre schlafen will...
28.05. - 26.07.262 ERW
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub mit kleinen Mängeln, aber gutem Service
Das Hotel ist im Großem und Ganzen total okay. Man kann hier schön Urlaub machen. Es sind die kleinen Sachen.Essen was jeden Tag gleich und leider nicht richtig warm.Zimmer war sehr klein für 3 Personen und auch ziemlich abgenutzt.Ich möchte hier aber ausdrücklich die Freundlichkeit und den Arbeitseinsatz des Servicepersonals loben. Die haben wirklich alles gegeben. Danke dafür.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Sehr schöner entspannter Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön direkt am Meer gelegen, mit einem schönen Palmengarten. Der Service und das Essen sind sehr gut.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Ambiente, abwechslungsreiche Speisen und höfliches Personal.
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen extrem höflichen Personal Super gepflegten Garten und Sauberkeit überall
Jenna(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches, gepflegtes Hotel mit toller Poollandschaft
Tolles Hotel mit hervorragender Poolanlage, schönen Zimmern und gutem Essen. Sehr kinderfreundlich und mit hochwertigem, nicht aufdringlichem Programm.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Jahrelang überzeugt: immer wieder eine gute Wahl
Wir fahren seid vielen Jahren in dieses Hotel. Auch in diesem Jahr war alles TOP. Wir kommen wieder. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.
Oliver (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Das moderne Hotel mit freundlichem Personal und schönen Pools
Das Hotel ist sehr schön, sauber und weitläufig. Es ist sehr modern und entsprechend ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich.
Tzapine B.(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekter Urlaub im RIU Gran Canaria
Es war ein rundum perfekter Urlaub im RIU Gran Canaria! Das ganze Hotel, die ganze Gartenanlage, die Pools, die Zimmer - alles picobello sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der ganze Service an den Theken und in den Restaurants ließ keine Wünsche offen. Das Buffet ein Traum. Dank All inklusive alles unkompliziert und fast rund um die Uhr gab es Essen. In der ganzen Hotelanlage konnten wir unseren Urlaub perfekt genießen und sehr gut relaxen. Einzige Kritikpunkte: Der Wein war…