Sehr angenehmer Aufenthalt, tolle Verpflegung, jedoch mit kleinen Mängeln im Zimmer
Alles in allem ein gutes bis sehr gutes 4-Sterne Hotel der größeres Sorte mit vielen Zimmern, Restaurants, Bars, Pools.
Qualität und Service entsprechen der 4-Sterne-Kategorie. Speisen- und Getränkeauswahl eher etwas überdurchschnittlich zur Kategorie, hier sollte jeder etwas finden können.
Ich war in den Osterferien mit meiner Tochter (10) im Riu Gran Canaria. Es ist wirklich sehr schön, die Einrichtung sehr modern schon teilweise Luxuriös. Das Hotel ist übersichtlich, man verläuft sich nicht und weiß an einem Tag wo alles ist. Direkter Zugang zur Promenade, bis zum Strand aber 800 Meter das sollte man einplanen. Wirklich sehr aufmerksames Service Personal, es wird sich um alles gekümmert und es wird bei Ankunft gleich gefragt ob mit dem Zimmer alles in Ordnung ist und ob man zufrieden ist. Das…
Eine moderne und saubere Unterkunft mit hilfsbereitem Personal
Sehr bequem eingerichtet, modern, viele nette Ecken/Bars wo mann sich hinsetzen kann. Super sauber. Das Personal überall hilfsbereit. Super aufmerksame Bedienung in dem Speiseraum. Auch die Abendsuterhaltung sehr gut.
Zweimal besucht und immer zufrieden mit dem Service
Wir waren zum zweiten Mal hier und das aus gutem Grund. Können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Endlich mal eine Anlage wo die Liegen nicht belegt werden müssen. Es ist jederzeit etwas frei.
Essen super, alle sehr freundlich und perfekt sauber.
Toller Urlaub mit erstklassigem Essen in schöner A
Alles war wie versprochen. Das Essen war sehr gut, die Anlage war äußerst gepflegt und sauber, vor allem der Infinitiv Pool hat uns gefallen mit dem traumhaften Blick aufs Meer. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber.
Gut mit Luft nach Oben; Erwartungen nicht erfüllt!
Gutes Hotel. Solides Angebot an Speisen und Getränken. Da es jedoch das „Beste“ von RIU/ TUI sein soll waren die Erwartungen entsprechend hoch/groß und konnten nicht vollständig erfüllt werden. Trotz Renovierung 2023 ist es schon (wieder) an einigen Stellen abgewohnt/ abgenutzt. Masse schadet dann doch etwas der Klasse, was man leider auch beim Essen merkt. Schön angelegte Anlage. Der Infinity-Pool ist Klasse 👍🏻
Tolles RIU Hotel in Maspalomas. Immer wieder gerne. Wir waren jetzt zum vierten Male dort, und es hat uns wieder sehr gefallen. Freundliche Mitarbeiter sowie tolles Ambiente, nach dem Umbau. Dieses Hotel kann ich nur Weiterempfehlen