Jens(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet einen wunderschönen Ausblick und saubere Zimmer.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gut! Besonders die Zimmer und der Ausblick aufs Meer. Die Sonnenliegen sind etwas knapp bemessen, werden schon sehr früh reserviert! Das Essenangebot ist gut, allerdings im Vergleich zu den RIU-Palace Hotels auf Teneriffa und GC muss man kleine Abstriche machen.
Gegenleistung erhalten
Alf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach ein Traumurlaub bei bestem Wetter 🙏
Wir waren die ersten Gäste im gerade neuen Riu Palace Calypso, das am 1.11.2025 neu eröffnete. Alles war neu !! Die Zimmer sind genial und alles war topp! Essen, Service, Pool- und Außenanlagen. Das Meer liegt direkt an der Anlage mit einem sehr breiten Strand👍👍
UK(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Lage, alles kürzlich renoviert - aber auch Minuspunkte
Gebucht hatten wir das Hotel aufgrund der Lage und Renovierung. Beides hat uns nicht enttäuscht. Das Hotel liegt direkt am Meer – nur durch die Promenade getrennt. Man kann in Badekleidung vom Garten/Pool aus direkt ins Meer laufen. Wem es zu kalt ist, der findet auch Bademäntel im Schrank dazu (Schuhe fehlen). Die Zimmer sind sehr schön renoviert worden, neue Bäder mit Regendusche, ein riesiger Fernseher vom Bett oder vom Sofa aus zu sehen, geräumiger Balkon mit 2 Sonnenliegen + 2 Stühlen. Duschgel, Conditioner,…
25.05. - 23.07.262 ERW
Günther (71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum zufrieden, trotz kleiner Mängel.
Wir sind Stammkunden und waren neugierig wie die Renovierung gelungen ist. Fazit: Es ist sehr schön geworden. Sicherlich gibt es auch kleine Enttäuschungen, wie z.B. keine Bühne mehr, es fehlt eine Bar, kein Kaffeeautomat im Speisesaal. Das Problem der Liegenreservierung wird immer extremer. Morgens um 06:00 h wird schon reserviert.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Lage am Strand, aber beim Essen gab es Raum für mehr Qualität
Das Riu Palace Calypso liegt an einem traumhaften Strand. Das ist das grösste Pfand des Hotels. Die Renovierung im vergangenen Jahr ist, bis auf ein paar Kleinigkeiten, gut gelungen. Davon ausgenommen ist leider die Situation mit den Aufzügen, die weiterhin nur schlecht funktionieren.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das renovierte Hotel bietet modernen Komfort und freundlichen Service.
Das Hotel wurde im letzten Jahr umfänglich renoviert und umgestaltet, außerdem ist es jetzt ein Riu Palace. Das Ergebnis ist modern und sehr schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist nicht zu bemängeln, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der kleine Parkplatz am Hotel ist nun für alle Gäste gebührenpflichtig, zusätzlich gibt es noch weitere Parkmöglichkeiten in einem Parkhaus.
Monique(36-40)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ruhiges Hotel nur für Erwachsene in perfekter Lage
Das Hotel ist trotz der Größe sehr ruhig, da es nur für Erwachsene ist und es keine aufdringliche Animation gibt. Die läge ist Perfekt. Man ist schnell am Strand und nahe an Morro Jable. Wir fühlen uns in diesem Hotel immer wohl.
Antonida(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauberes und modernes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr sauber und modern. Personal ist freundlich und das Essen ist gut. Zimmer sind groß und mit privater Terrasse und Liegen. Direkter Meerblick vorhanden. Toller Strand und Meer.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal und toller Aussicht
Gepflegte Hotelanlage mit wunderbarer Aussicht auf das Meer. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauberes helles Ambiente. Moderne Zimmereinrichtung und großer Balkon mit Sonnenliegen und Liegestühlen.
Gegenleistung erhalten
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gute Lage und sehr freundliches Personal
Lage direkt am Meer mit "Bademantelgang" ;immer sehr freudliches Personal ; schöne Zimmer mit grossem und gut eingerichteten Balkon mit Meerblick