Tiar(61-65)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
gutes RIU Hotel mit kleinen Einschränkungen
Wir hatten im Mai 26 das erste mal das Allin Hotel RIU Papayas gebucht. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich deutschsprachig und man bekam als Neukunde dort alle erforderlichen Informationen kurz und bündig erklärt auch in schriftlicher Form. Das Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht. Ein vorab schriftlich geäußert er Zimmerwunsch ( gebucht war Gartensicht) wurde erfüllt. Das Zimmer war für den Aufenthalt sehr geräumig, modern eingerichtet mit viel Stauraum in Schrank, Nachtkasten und Schubladen. ein…
Helmut (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben uns immer gerne für eine Reise in eine RIU Anlage entschieden ❕👍
Kein Lobby Bereich zum Zurückziehen bei schlechtem Wetter ( alles spielt sich im Barbereich ab , zwangsläufig zu wenig Sitzgelegenheiten )❕ keine Terrassen Heizer bei kälteren Abenden ( untypisch für ein RIU ) ❕1.) um 23.00 h " LICHT aus " im Barbereich , und Schluss ❕ 2.) imBühnen und Barbereich aber bis 24.00 h geöffnet ❕Zimmer , und das Personal ( bei Wünschen )Top ❕ , immer um die Gäste stets in allen Belangen sehr bemüht 👍
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder!
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal. Die Lage ist gut, zum Strand in 15 Minuten zu Fuß. Das Zimmer sauber und groß genug, wurde täglich gereinigt durch das Personal. Getränke und Essen sehr gut, die Auswahl ist sehr groß. Die Shows der Animateure ist Spitzenklasse, sie könnten auch profesionel auftreten in einem Musical. Bei Reklamationen, unser Safe ging nicht, wurde sofort geholfen und die Reparatur vorgenommen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Helge(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Zimmer, aber der Pool könnte im Sommer zu klein sein
Ein wirklich gutes Hotel, allerdings mit einem sehr kleinen Pool. Jetzt ging es noch, aber im Hochsommer ist es warscheinlich ein größeres Problem.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein reges Hotel für alle Altersstufen
Nachdem wir im letzten Jahr einen schönen Urlaub im Riu Hotel auf Lanzarote machen konnten, haben wir ein Riu Hotel auch für unseren Urlaub in diesem Jahr gewählt, um dort gut zu schlafen, zu essen und unterhalten zu werden - kurz: um uns zu erholen. Das ist diesem Hotel gelungen.
Bernd Joachim Mattia(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und gutes Essen in schönem Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Personal super freundlich und sehr hilfsbereit Die Essenzeiten fanden wir super. Kritikpunkt: an der Poolbar hätten wir uns gewünscht ,dass die Männer wie Frauen besser ein Oberteil angehabt hätten. Sehr unhygienisch.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem lebhaften Familienhotel
Lebhaftes Familienhotel
Christina S.(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Wir waren zum ersten Mal in einem RIU Hotel und hatten seit langem mal wieder AI. Wir haben es nicht bereut. Das Essen war, egal wann, sehr lecker und vielseitig. Die Mitarbeitenden, egal wo, waren stets freundlich. Das Zimmer war in der 6. Etage, war sauber und hatte einen schönen Ausblick. Wir hatten 8 sehr schöne Tage und einen tollen Urlaub. Auch Flüge mit Condor waren gut, nur der Transfer hat mit einer Stunde recht lange gedauert. Wir kommen gerne wieder.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super tolles Hotel
Sehr großes Zimmer,alles vorhanden,vom Wasserkocher bis zum Fön. Sauber,und das Personal total freundlich und hilfsbereit.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung auf gutem Niveau
Top Personal. Sehr freundlich Sehr sauber Es läuft jeder Tag einfach reibungslos und somit sehr erholsam.