Super Hotel mit schönen Zimmern, tollem Personal, gutem Essen und Getränke…wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel mit schönen geräumigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern…das Essen und die Getränke waren ausgezeichnet…am Pool fand sich immer eine Liege obwohl es mittlerweile ein Volkssport geworden ist, diese schon frühzeitig mit Hauseigenen Handtüchern zu reservieren, da sollte vielleicht mal das Hotel etwas genauer drauf schauen…das Personal war unheimlich freundlich und hilfsbereit…die Animation war vielfältig, jedoch nicht aufdringlich…wir können das Hotel wärmsten empfehlen und kommen auf jeden Fall…
Sauberes angenehmes Hotel, sehr aufmerksames Personal, Zimmer wurden stets sorgfältig gereinigt, Essen war okay man hat immer etwas gefunden was einen schmeckte
Eine sehr schöne Unterkunft.Personal ist sehr freundlich und versucht alles ,damit es einem gut geht.
Negatives wäre für mich nur die alten Zimmerzugangskarten (durch Handymagnet funktionieren sie nicht mehr) und das die Sonnenliegen sehr nah aneinander gereiht sind.
Aber ansonsten werden wir dort nochmal Urlaub machen,denn man ist sehr gut gelegen zwischen CITA/DJUMBO und Strand
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rund um schöner gelungener Urlaub
Meine Frau und Ich waren sehr zufrieden. Saubere Zimmer, sehr gutes Essen was man in 4 verschiedenen Bereichen ( Speisesaal, Asiatisch, Fisch, Snackbar ) ein nehmen kann, Freundliches Personal, es gibt ein Kinderbereich der etwas von dem Poolbereich abgesetzt ist, Ausreichend Liegen am Pool.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel, super Service und Küche, sehr sauber!
Sehr gute Hotelanlage mit angenehmer Atmosphäre. Qualitativ hochwertige Speisen, gute Getränkeauswahl,
sehr freundliches Personal und absolut ist die Sauberkeit des Hotels hervorzuheben. Regelmäßiger Bus Shuttle vom Hotel zum Strand, der fußläufig in 20 Minuten zu erreichen ist.
Schönes Hotel und mit dem sehrguten RIU Standard
Ca 1 km vom Strand entfernt
Klasse Essen u Marken Getränke
Alles sehr sauber
Und vor allem ein sehr freundliches komplettes Team
Das allerbeste war für mich das Entertainment Team ❤️