Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Bequemer Shuttleservice und rund um die Uhr Verpflegung
Sehr sauberes Riu Hotel. Freundliches Personal. Gute Verpflegung, rund um die Uhr.Shuttelservice zum Strand.
Mine(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im November 2025
Tolle Woche im November
Das Hotel befindet sich inmitten von Playa del Ingles, man kann also alles fußläufig erreichen. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß aber es fährt auch ein Shuttle vom Hotel. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Unser Zimmer befand sich im 7.Stock und somit hatten wir einen wunderschönen Ausblick. Jeden Freitag wird im Riu Gran Canaria eine Neon oder White Party veranstaltet, die sollte man sich unbedingt anschauen, das ist die Sache wirklich wert, ganz tolle Organisation und ein großes Lob, hat Spaß…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Engländerhochburg in abgeranztem Zustand
Leider haben wir aufgrund der Awards und der 96% Bewertung große Erwartungen gehabt, die nicht erfüllt wurden. Das Hotel ist extrem in die Jahre gekommen und zum Beispiel der Kinderpoolbereich ist total alt und abgegammelt. Wir haben leider für eine Familie (zwei Erwachsene und ein Kleinkind) für eine Woche (!) über 4000,00€ bezahlt (als Pauschalreise), was absolut zu teuer war. 2024 waren wir im Maspalomas Princess, was um Längen besser abgeschnitten hat. Nie wieder würden wir so viel Geld ausgeben.…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Langjähriges Personal sorgt für angenehme Atmosphäre und Service
Seit vielen Jahren das gleiche Personal im Service = sehr positiv, Deutsch sprechendes Personal am Empfang, Sehr gutes Essen, alle immer freundlich, egal ob im Restaurant, Poolbar, Zimmerservice ....sehr sauber .....gut gelegen für Ausflüge ....immer gern wieder
Annette(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sauber und einladend, aber Unterhaltung könnte besser sein
Waren schon zum 9. mal dort. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Sauberes Hotel nur die Abendunterhaltung könnte ansprechender sein .
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sauber und freundliches Personal mit Raum für Verbesserungen
Sehr sauber, essen gut, personal sehr freundlich, gut organisiert, die Animation ist verbesserungsfähig, Ansagen und Programmabläufe könnten verbessert werden!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und familiäre Atmosphäre
Ein gehobenes, sehr sauberes AI-Hotel mit sehr gutem Service und gutem Preis-Leistungsverhältnis ohne Strandzugang. Für Familien und Senioren besonders gut geeignet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
WohlfühlHotel Zum Wiederkommen
Das Hotel ist wirklich ein WohlfühlHotel mit einem sehr gemütlichen PoolBarBereich, an dem immer was geboten wird (auch für Singles, die ja oft in einem großen Hotel irgendwie untergehen). Das gut geschulte Personal achtet auf Sauberkeit und Ordnung.
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Probleme mit Liegen am Pool. (Um 6 Uhr Früh mit Badetücher belegt)
Gutes Preis Leistungsverhältnis, sauber.Zu bemängeln ist das die Poolliegen in aller Früh reserviert
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen immer wieder gerne.
Das hotel besuchen wir schon das dritte mal. Es ist super sauber, die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit! Egal ob Bar, Rezeption oder Restaurant. Das Hotel hat sehr leckeres Essen und hat eine sehr schöne Poolanlage