Saubere und geräumige Zimmer mit umfangreichem Essen
Das Hotel bietet einen guten Service mit angenehmen Bedingungen. Die Anlage ist groß aber man bekommt immer Platz. Das Essen war umfangreich und besonders der Grill hatte einiges zu bieten. Der Fisch vom Grill war immer exzellent. Die Bar hatte die meisten Getränke als Original angeboten. Beispielsweise Aperol spritz war 100 % Original. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und groß genug. Ein schöner Urlaub. Danke auch an das freundliche Personal.
Sauber! Auf Rentner ausgelegt, Speisen dementsprechend langweilig und sparsam gewürzt, lohnt sich hauptsächlich bzgl. der Getränke. Personal wirkt oft unmotiviert, liegt am All Inklusive (werden wir nicht mehr buchen), trotzdem sehr freundlich. Wäre schön, wenn die Hotelführung verschiedene „Spardosen“ für die entsprechenden Leistungen wie Housekeeping, Service und Küche aufstellen würde. Wäre wahrscheinlich mehr Motivation für die Rentner nicht so knauserig zu sein und für das Personal mehr Energie zu investieren!…
"Ein rundum gelungener Urlaub! Die Anlage ist schön und modern gestaltet. Besonders positiv aufgefallen sind uns die sauberen Zimmer und das leckere Essen mit viel Auswahl. Wir haben in den bequemen Betten super geschlafen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, und auch die Animation war spitze. Wir kommen definitiv wieder!"
Ich bin hier immer bestens aufgehoben und fühle mich auch wohl hier. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Bin schon Stammgast hier und freue mich jedes Mal auf einen neuen Urlaubsaufenthalt.
Helles freundliches Zimmer mit großer,begehbarer Dusche. Sehr sauber. In allen Bereichen freundliches, hilfsbereites Personal. Das Essen sehr abwechslungsreich und vor allem sehr gut. Ab und an könnte es etwas mehr Würze vertragen, was aber nicht unbedingt nachteilig ist.
Die Strandpromenade ist fußläufig gut zu erreichen. Zum Strand gibt es einen Shuttlebus, der nach Plan verkehrt.
Haltestelle des Linienbus unweit des Hotels Damit kommt man für kleines Geld überall hin.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel unter sehr…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider sehr enttäuscht und es war kein Kinderhote
Es ist viel zu groß und zu laut für Kleine Kinder und auch für mich, war es mehr stressig als entspannend.
Des Weiteren bekam ich bei der Anreise ein anderes Zimmer und es wurde mir als Upgrade verkauft. Dem war aber nicht so, denn dadurch war ich in der 1.Etage und blickte vom Balkon aus direkt auf Gäste die sitzend mich und meine Tochter beobachteten und ich mich sehr unwohl fühlte. Entsprechend habe ich dann mehrere Handtücher an die Front gehängt, sodass ich den Blicken nicht komplett ausgesetzt war!!!
Die…