Bettina (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gepflegtes Hotel mit hilfsbereiten Mitarbeitern
Gepflegtes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, fussläufig ca 15 Minuten bis zum Strand, ausreichende Liegen
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere und geräumige Zimmer mit umfangreichem Essen
Das Hotel bietet einen guten Service mit angenehmen Bedingungen. Die Anlage ist groß aber man bekommt immer Platz. Das Essen war umfangreich und besonders der Grill hatte einiges zu bieten. Der Fisch vom Grill war immer exzellent. Die Bar hatte die meisten Getränke als Original angeboten. Beispielsweise Aperol spritz war 100 % Original. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und groß genug. Ein schöner Urlaub. Danke auch an das freundliche Personal.
CHRISTIAN(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel in mäßiger Lage
Gutes Hotel in mäßiger Lage. All inclusive Angebot überdurchschnittlich. Sauber und freundlich. Angebot für Kinder stark verbesserungsfähig.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Hier fühle ich mich immer wohl und willkommen
Ich bin hier immer bestens aufgehoben und fühle mich auch wohl hier. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Bin schon Stammgast hier und freue mich jedes Mal auf einen neuen Urlaubsaufenthalt.
HThue(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel
Helles freundliches Zimmer mit großer,begehbarer Dusche. Sehr sauber. In allen Bereichen freundliches, hilfsbereites Personal. Das Essen sehr abwechslungsreich und vor allem sehr gut. Ab und an könnte es etwas mehr Würze vertragen, was aber nicht unbedingt nachteilig ist. Die Strandpromenade ist fußläufig gut zu erreichen. Zum Strand gibt es einen Shuttlebus, der nach Plan verkehrt. Haltestelle des Linienbus unweit des Hotels Damit kommt man für kleines Geld überall hin. Ein sehr empfehlenswertes Hotel unter sehr…
Mama mit Kind (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider sehr enttäuscht und es war kein Kinderhote
Es ist viel zu groß und zu laut für Kleine Kinder und auch für mich, war es mehr stressig als entspannend. Des Weiteren bekam ich bei der Anreise ein anderes Zimmer und es wurde mir als Upgrade verkauft. Dem war aber nicht so, denn dadurch war ich in der 1.Etage und blickte vom Balkon aus direkt auf Gäste die sitzend mich und meine Tochter beobachteten und ich mich sehr unwohl fühlte. Entsprechend habe ich dann mehrere Handtücher an die Front gehängt, sodass ich den Blicken nicht komplett ausgesetzt war!!! Die…
Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Hotel mit kleinen fehlern
Sehr sauber und freundliches Personal Das Essen war ganz gut aber alles war kalt. Im Speisesaal ging es kaotisch zu. Zu viele Menschen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rund um schöner gelungener Urlaub
Meine Frau und Ich waren sehr zufrieden. Saubere Zimmer, sehr gutes Essen was man in 4 verschiedenen Bereichen ( Speisesaal, Asiatisch, Fisch, Snackbar ) ein nehmen kann, Freundliches Personal, es gibt ein Kinderbereich der etwas von dem Poolbereich abgesetzt ist, Ausreichend Liegen am Pool.
Woernie(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel, super Service und Küche, sehr sauber!
Sehr gute Hotelanlage mit angenehmer Atmosphäre. Qualitativ hochwertige Speisen, gute Getränkeauswahl, sehr freundliches Personal und absolut ist die Sauberkeit des Hotels hervorzuheben. Regelmäßiger Bus Shuttle vom Hotel zum Strand, der fußläufig in 20 Minuten zu erreichen ist.
Robert (56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein großartiges Hotel in zentraler Lage
Ein sehr schönes Hotel, dass sehr nah am Zentrum ist und gut fussläufig alles erreichen kann. Sehr netter Empfang.