Alles zur vollen Zufriedenheit.
Beim Check in wurden zusätzlich Gebühren erhoben da wir in den frühen Morgenstunden ankamen.
Es wurde uns nur auf mehrmaligen Nachfragen und gegen eine Gebühr ein Zimmer angeboten(oder wir hätten mit 3 kleinen Kindern 4 Std. In der Lobby sitzen dürfen) als Erwachsener sicher kein Problem aber mit Kids nach einer langen Anreise eher schwierig.
Ein wirklich gutes Hotel. Wir waren schon über zehn Mal dort, und das Hotel ist in den letzten Jahren nur noch besser geworden: schöne Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Fantastischer Urlaub im Royal Dragon Hotel
Ein charmantes, geräumiges Hotel das keine wünsche für uns offen gelassen hat. Tolle Zimmer, eine sehr schöne Poollandschaft und einem schönen, großen Strand mit vielen Liegen. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Zimmer, das Essen, die Animation sowie die täglichen Abendshows waren hervorragend. Sauberkeit wird großgeschrieben.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Meine positive Erfahrung mit freundlichem Service
Die Anlage ist groß, aber sehr übersichtlich. Die Essenauswahl war auch unwahrscheinlich gut, sehr abwechslungsreich. Toll fanden wir, das es original Alkohol aus Deutschland gab. Die Cocktails waren auch immer sehr lecker. Auf außergewöhnliche Wünsche wurde auch immer eingegangen. Wir haben wirklich nix zu beanstanden und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Würde auch immer wieder hier hin gehen 😉
Schöner Pool, aber Essen und Hygiene könnten besser sein.
Es ist vieles modernisiert, jedoch müssen leider einige Abstriche in Kauf genommen werden. Leider ist auch der Gastronomische Bereich eher enttäuschend als Beeindruckend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Positv/Negativ
Das Hotel ist sehr sauber ,Hat eine tolle Anlage, von der auswahl an Essen an den verschiedenen Orten waren toll, auch die Shows waren ok bis gut,
Verbesserung:
Das Animations Team war sehr schwach und hat den kontakt kaum bis gar nicht gesucht, und die animation bei was teilzunehmen war gar nicht da.
Das man im Hauptrestaurant anständig gekleidet kommt
Handtücher von den Liegen raumen die lange unbenutz sind