Mehmet (46-50)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Ambiente und freundliches Personal für einen entspannten Urlaub
Tolles Hotel in direkter Strandlage mit traumhaftem Meerblick. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche, hilfsbereite Personal, das den Aufenthalt unvergesslich macht. Saubere, komfortable Zimmer und eine rundum entspannte Atmosphäre sorgen für einen wunderschönen Urlaub.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub zum Entspannen und Erholung für Kinder hervorragend geeignet
Sehr sauberes und familiäres Hotel. Alles sehr zu unserer Zufriedenheit. Sehr nettes Personal. Dankeschön
Heike(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
4. Mal Royal Garden Beach
Alle Guten Dinge sind 3 - nein, 4 👍. Nach 3 wunderbaren Urlauben im Royal Garden Beach haben wir uns auch dieses Mal für dieses tolle Hotel entschieden. Hier wird Herzlichkeit groß geschrieben und man wird überall freundlich und zuvorkommend bedient. Schon beim Check-In wird man freundlich empfangen, sowohl von der Rezeption, als auch von der Gästebetreuung. Unsere Koffer wurden zügig ins Zimmer im Premiumgebäude gebracht.  Dort hatten wir ein Zimmer in der fünften Etage mit Blick aufs Meer. Traumhaft schön…
09.05. - 07.07.262 ERW
Ahmad(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Ambiente und schmackhaftes Essen
Die Einrichtung war sauber, Essen war lecker abwechslungsreich, beheizte Outdoor sowie indoor Schwimmbad waren im April sehr nützlich
Uwe Schmidt (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein großartiges Hotel für die ganze Familie
Es ist ein so tolles Familienhotel. Aber auch für Paare und Singels ist es top in diesem Hotel. Würde immer wieder kommen.
Stangis 👨 👩 👸 👸 (36-40)Deutschland
Ein Herzstück der Türkei 🇹🇷 ❤️
Einmal Türkei und immer wieder nur Royal Garden . Diese Gastfreundschaft diese Herzlichkeit ist beeindruckend. ❤️
Okan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre für Familien sehr geeignet..
Super Lage Einkaufsmöglichkeiten direkt paar Meter neben dem Hotel super freundliches Personal Hotel Anlage sauber und gepflegt wir als Familie haben unseren Stammhotel gefunden wo wir jedes Jahr jetzt hin Reisen werden. Kann ich jemand nur Empfehlen.☺️
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit hilfsbereitendem Personal und Familienfreundlichkeit.
Wir haben uns in dem hotel wohlgefühlt. Der Service und die Guest Relation um Yvonne und Sandra waren sehr hilfsbereit. Die Hotel-Anlage war sauber und ordentlich. Das Essen war leicht abwechselungsreich und hat geschmeckt. Der poolbereich, Rutschen und die Animationen sind super, unsere Kinder hatten ihren Spaß. Leider war der Haltestellen Gong vom Personenaufzug viel zu laut, diesen hat man bis ins Zimmer gehört, da zusätzlich die Türen nicht dicht schließen und wackeln und der Aufzug rund um die Uhr genutzt…
Nico(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Oktoberurlaub im Royal Garden Beach Hotel
Gut gepflegtes strandnahes Hotel. Alles übersichtlich und nicht zu groß. Im Oktober war der beheizte Pool genial. Das Meer mit 26 Grad noch angenehm warm. Das All Inclusive Angebot war gut. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Personal sehr unterschiedlich. Viele super freundlich und manche eher unfreundlich.
Patrizia(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen immer gerne wieder :-)
Wir waren nun zum dritten Mal dort und fühlen uns immer wieder wie zuhause. Man wird bereits bei Anreise sehr herzlich empfangen und alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuerin Yvonne ist auch immer als Ansprechpartnerin vor Ort und hilft immer weiter. Sandra kennen wir leider nicht. Die Zimmer sind großzügig und mit allem wichtigen ausgestattet. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Minibar wird ebenfalls täglich mit Vielfalt an Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Beim…