Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Sackmann
Unglaubliche Inkompetenz im Service. Keinerlei Management im Umgang mit nachweislich berechtigter Kritik (z.B. Wein nicht kühl gelager, nicht vakuimiert; Ergebnis: untrinkbarer Aldehyd) Kommentar der Gastgeberfam.:.."... ich kan an dem Wein nichts finden ..."... Soweit korrekt: der W e i n war nicht mehr zu genießen. Sehr schade für ein Haus mit entsprechender Reputation
Karl(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder alles super!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist für die Region traditionell eingerichtet, alles sauber und ordentlich. Der Empfangsbereich könnte eine Auffrischung vertragen.
Til(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schlecht
Das Hotel ist wirklich in den 70er -80er hängen geblieben! Der Service ist eine Katastrophe und die ältere Dame von der Rezeption strahlt eine extreme Überforderung aus! Chefs sitzen am Tisch! Viel zu laut im Restaurant durch Service und Küche! Speisen kalt und wird nicht aufgefüllt! Zu viele Azubis die keine Ahnung haben sondern immer erst jemanden holen meist auch ein azubi! Die Umgebung ist klasse! Die Straße vor der Tür aber dafür kann das Hotel ja nichts! Die vier Sterne sind nicht gerade für die…

Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung und Genuss pur
Wir haben 5 Nächte in diesem Romantik Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Unser zwar nicht allzu großes, dafür aber gemütliches Zimmer lag zur Waldseite und hatte ein neu renoviertes Bad. Das Essen in der Halbpension war sehr gut und Mittags gab ein kleines Buffet. Da es sehr warm war konnten wir sogar beim Frühstück auf der Terrasse sitzen. Absolut super war der Wellnessbereich und die dazugehörige Dachterrasse. Der Service war immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. PS: als wir da waren,…
Thomas(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wohlfühlhotel mit freundlichem Service
Wohlfühlhotel mit freundlichem Service und erstklassiger Gastronomie (namentlich im 2-Michelin-Sterne-Restaurant Schlossberg). Einschränkung: Kein Internetanschluss auf den Zimmern!
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Tage im Schwarzwald
Wir hatten ein verlängertes Wochenende über den Feiertag in Baiersbronn verbracht. Das Hotel ist nicht so groß und von der Einrichtung wohl typisch für die Region. Die Zimmer sind gemütlich mit viel sonnigen Stoffen, die Restauranträume im Schwarzwaldstil und der Wellnessbereich im Gegensatz dazu absolut modern aber nicht kühl. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut Erholt. Für uns hat alles gepasst und können es nur weiterempfehlen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
zum ausspannen für zwischendurch optimal
Top Wellness-Hotel mit Spitzengastronomie. Das Schlossberg-Restaurant verdient die Höchstbewertung. Ein tolles Hotel mit Inklusivleistungen , und freundlichen Mitarbeitern. Frühstücksbüffet mit grosser Auswahl. Sehr schöner Wellnessbereich mit allem was man sich nur vorstellt.Die Einrichtung des Hauses ist Regional und passend.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Leben wie Gott im Nordschwarzwald
Dieses familiär geführte, top ausgestattete Hotel ist ein Hotel der Spitzenklasse. Die Zimmer sind gehoben und sehr ansprechend ausgestattet, vor allem der Sanitärbereich ist außergewöhnlich und sehr sauber. Besonders gut hat mir die Wellnes- und Saunalandschaft gefallen, die wirklich keine Wünsche übrig lässt. Natürlich wird das Ganze durch die kulinarischen Köstlichkeiten des Spitzenkochs Jörg abgerundet. In diesem Hotel bleiben kein Wünsche offen!
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöner Wellness-Urlaub mit Kind
Sehr familienfreundlich. Unterkünfte an sich etwas veraltet, jedoch immer sauber. Wellness-Bereich spitzenklasse! Wunderschön, sehr gut ausgestattet. Sehr gute Anwendungen. Das Essen war ausnahmslos perfekt.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum-Wohlfühl-Urlaub bei Familie Sackmann!
Sicherlich ist das Hotel kein modernes oder stylisches Haus - aber das Gesamtpaket stimmt: gemütliches Zimmer zur Murg gelegen, mit modernisiertem Bad in Sand-Farbtönen, ein topmoderner, fantastischer Wellnessbereich, ein hochmotiviertes, freundliches, kompetentes Serviceteam von den Chefs über die Rezeption, das Housekeeping, die Azubis, das Restaurantteam im Gästerestaurant bis zum Gourmetrestaurant "Schlossberg", wo Jörg Sackmann seine Sterne "blitzen" ließ. Wir werden gerne wiederkommen!