Wellness ist sehr eingeschränkt und nicht hygienisch. Pool rand schmutzig und an wände und Decke kommt die Farbr und Verputz runter. Dusche und alle Liegen wie auch Sitzmuschel schmutzig im Poolbereich. Sauna war eine wie zu Hause und Fitness kleiner als zu Hause. Physio alle krank und nussten die schliessen. Notfalltüren nicht der Norm entsprechend. Das Essen war nicht gut . Dessert war nicht ausreichend für alle. Bis 20.30 konnte man Essen doch um diese Zeit fast nix mehr übrig. Personal freundlich jedoch nicht…
Von außen: renovieungsbedürftig, von innen lässt es allerdings keine Wünsche offen. Nettes Personal, saubere Zimmer, toller Pool und viele weitere Angebote. Man kann sich gut beschäftigen.
Schön gelegenes Hotel.Von der Hauptstrasse Autolärm nicht sehr störend.Zimmer sind sauber,mit Teppichboden.Im Bad war die Duschwanne stark verrostet und die Schiebetüren durch Kalkablagerungen nur schwer zu schliessen.Großer LCD-TV 37 Zoll im Zimmer ,ok.
Parkmöglichkeiten nur vor den Garagen,welche nicht zur Verfügung stehen.Warum denn nicht,wenn schon vorhanden?Parkgebühr € 4,00/Tag.Dafür bekommt man ein Schild,mit der zugewiesenen Parknummer.Wenn man einen Ausflug macht und dann seinen Parkplatz nutzen…
Zweckmässige Zimmer, kostenfreies WLAN, das Essen lässt stark zu wünschen übrig, zuwenig Personal
Vieles ist in die Jahre gekommen, defekte Scheiben sind rausgebrochen, Splitter stecken noch im Fensterrahmen (Badeanlage), Infrarotkabine funktioniert leider nicht, Bilder machen mehr her, als es tatsächlich ist...
Wir sind froh, können wir wieder abreisen.... (Wir sind uns bewusst, dass man das Preissegment beachten muss, aber die Leistungen haben den Preis trotz allem nicht gerechtfertigt)
das hotel ist zwar etwas in die jahre gekommen, aber: freundliches personal, das zimmer mit guten matrazen, nettem balkon und freundlichem zimmerpersonal, mit halbpension immer ausreichend speisen auf dem bufett, dieses wurde auch immer sehr zügig wieder aufgefüllt, die gute lage zu freudenstadt und anderen ausflugszielen macht das hotel attraktiv, für das, was wir bezahlt haben, ein hervorragendes preis/leistungsverhältnis
Wir können die schlechten Bewertungen hier nicht verstehen:
Hotel ist zwar teilweise etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.
Ebenso der Wellnessbereich - dieser ist großzügig gebaut und enthält neben dem Schwimmbad innen, einen kleinen Außenpool nebst 3 verschiedenen Saunen.
Das Buffet am Morgen und am Abend ist mehr als reichhaltig und für jeden ist etwas dabei.
Auch geschmacklich gibt es hier nichts zu bemängeln.
Das einzige Problem im Hotel war die Ausgabe von Handtüchern. Diese waren entweder…
Wir waren froh nur ein Wochenende gebucht zu haben
- Nettes Personal
- Essen war in Ordnung aber eher Kantinenfeeling
-Der Pool im Außenbereich war wegen eines technischen Defekts komplett gesperrt und der Pool im Innenbereich war wahnsinnig kalt und die Düsen waren nie an
- Die Betten waren eine Katastrophe, zum Teil waren die Röste defekt
Preis-Leistung ist okay, ansonsten handelt die Hotelleitung offenbar völlig ideen- und konzeptlos. Maximal für 1-2 Nächte geeignet. Lade- bzw. Entladebereich vor dem Hoteleingang durch parkende Autos von Hotelgästen blockiert.
Schwerer Renovierungsbedarf der Service ist nicht zu empfehlen wenn man mit einem Hund verreist ist man dort als Mensch zweiter Klasse abgestempelt. Sie müssen dann im Foyer Essen.