Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Erholsamer Urlaub in herzigem Hotel
Kleines überschaubares Hotel,sehr nettes Personal, top sauber, Essen gut, Strand super, Lage central Für Leute die nicht so gut zu Fuss sind, würde ich das Hotel nicht buchen..
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir hatten einen schönen Aufenthalt!
Sehr sauberes Hotel mit klasse Personal und angenehmen, ruhigen Gästen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel, tolle Mitarbeiter. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Es gibt hier viele Stammgäste, was auf die Qualität des Hotels schließen lässt. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Es gibt einen Steg, ideal zum direkt auf dem Meer zu entspannen.
Hamasch (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
100 % weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder 👍
Sehr angenehmes, modernes Hotel. Direkte Strandlage, sehr schöner Strand mit "Landungsbrücke" zum relaxen geeignet.
Iris und Karsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Kurzurlaub mit Freunden bei Freunden
Auch zum Saisonende verwöhnten uns die motivierten, freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels in familiärer Atmosphäre.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Service und ausgezeichnetem Essen.
Wunderschönes Hotel und hier ist der Gast noch König. Uns hat es dort so gut gefallen, das wir direkt wieder gebucht haben. Man kommt als Fremder und geht als Freund.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Es ist angenehm überschaubar und nicht zu groß. Unser Zimmer – eine Familiensuite an der Frontseite – war spitzenmäßig: großes Schlafzimmer mit Ankleidezimmer, ein riesiger Balkon mit Meerblick und atemberaubender Aussicht, großzügiges Bad mit separater Dusche und WC. Die Standard-Familienzimmer sind kleiner und mit Etagenbett. Die Anlage hat nur einen Pool, dieser ist aber groß genug. Besonders die beiden Rutschen haben meinen Kindern gefallen – auch wenn sie…
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, Preis-Leistung sehr gut
Super Preis-Leistung, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, sehr sauber und gutes Essen. Alles gut
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne, da es uns sehr gefallen hat.
Es handelt es sich um ein eher kleineres Hotel. Gepflegte Anlage mit dem Blick für das Detail. Pool Anlage, Poolbar, sowie zwei Rutschen und ein Indoorpool. Bühne für das abendliche Showprogramm, auch schön das Wasserfontänenspiel (15 Minuten, mit Musik). Schöne Beachbar am Strand, jeden Tag (außer Sonntag) frische Gözleme inklusive Ayran.
Kirsti(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie ein zweites zu Hause 🤩
Sehr familiäres , kleines und sauberes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal und tolle Lage.