Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Astrid(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Alles in allem war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ein eher kleineres Haus. Zu Beginn der Reise war es angenehm "leer" jedoch stößt es voll ausgebucht an die Auslastungsgrenze. Trotzdem verläuft es sich relativ gut.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Thalia unique ist wie nach hause kommen!!!!!
Ein schönes hotel direkt am Strand, nur ca. 200 Zimmer in familiärer Atmosphäre mit vielen Stammgästen . Sehr sauber, direkt am Strand, tolles Personal. Waren das 5. Mal in 10 Jahren da, wie immer: spitze!!!!!!!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Thalia Unique wir kommen gerne wieder!!!!!
Das war der schönste und beste Urlaub in der Türkei! (Wir waren jetzt schon insgesamt 6 Mal hier im Land). Schon bei der Ankunft haben wir uns sehr willkommen gefühlt, das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war für uns ausreichend groß und wir haben prima dort geschlafen. Die ganze Anlage ist einfach traumhaft – ob Pool, Strand oder Garten, alles ist sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Bei der Inneneinrichtung u.a. Lobbybar, sieht man viel Liebe zum…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Perfekter Urlaub😎
Ein tolles Hotel,indem man sich sofort wohl fühlt.Alle Angestellten sind immer freundlich.Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer wurden immer super gereinigt.Das Essen war spitze und auch gut gewürzt.Die Abendshows waren auch zu dieser Jahreszeit gut.Viele Stammgäste aus Deutschland.Wir waren begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen 👍👍👍
Rene(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht noch mal
Gute Lage des Hotels, nicht weit von Side entfernt, Anlage sauber und gepflegt, Personal recht freundlich, Hotel aber sehr trinkgeldlastig
Erich Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühlhotel
Sehr freundliches und höfliches Personal . Das Hotel ist blitzsauber und wird ständig von Reinigungspersonal in Ordnung gehalten. Die Zimmer sind komplett und modern eingerichtet. Zimmersafe ist Kostenlos ebenso Trinkwasser in Flaschen welche das Reinigungspersonal täglich im Zimmer bereitstellt. Man merkt sofort, hier ist der Gast Willkommen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Keine Weiterempfelung von mir.
Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Habe da mehr erwartet. Es gibt bessere Hotels in Side. Da es hauptsächlich aus Stammgästen besteht die eine rosa rote Brille aufhaben kann ich die 98 % weiterempfehlen nicht nachvollziehen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gemütliches Hotel für die ganze Familie mit tollem Service
Ein kleines sauberes familiäres Hotel mit grandiosem Service. Hier fühlt man sich absolut wohl!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der gastfreundlich und sehr familiär.
Super Hotel sehr Familiär. Man wird immer mit offenen Armen begrüßt. Sehr zuvorkommend den Gästen gegenüber. Ja es ist immer für uns eine Reise wert in dieses Hotel
Karin Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Lage am Meer, einfach ALLES. Wir kommen wieder
Der 1. und garantiert NICHT der letzte Urlaub im Hotel Thalia. Angekommen und Begeisterung PUR. Allein die Aussicht aus den oberen Stockwerken war faszinierend. Dann die Ruhe am Pool. Kein Ohren betäubender Lärm, wie wir es sonst schon erlebt haben.