Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Iris
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Mein Aufenthalt in einem sauberen Hotel am Strand war angenehm.
Schönes Hotel, direkt am Strand. Sauber und sehr freundliches Personal. Essen sehr gut, dürfte nur heißer sein.
Maria (31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet eine gute Sauberkeit, aber kleine Zimmer.
Hotel ist klein gehalten, Essen wenig Auswahl, viele Gäste und wenig Platz, Zimmer sind sehr klein gehalten. Ich verstehe die 98% Bewertung nicht und habe mich auf die Bewertungen verlassen. Jedoch positiv zu bewerten ist das der Abstand zur Strandbar und Strand nahe sind. Eis viele verschiedene Sorten gibt, Hotel sauber gehalten wird. Ruhige Anlage mit wenig Straßenverkehr, rutschen sind gefährlich einige Kinder haben sich verletzt darunter auch mein Kind. Positiv zu sagen ist noch das der Shopping Center nahe…
Anton(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer toller Urlaub mit klrinen abzügen für den Strand.
Preis und Leistung stimmen hier überein. Personal überwiegend sehr freundlich. Abzüge gibt es meiner Seits für den Strand.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ruhiges Hotel in bester Strandlage mit hervorragender Sauberkeit
Das Hotel ist extrem gepflegt und sauber, liegt in direkter Strandlage an einem schönen Sandstrand. Geschäfte und Aktivitäten in direkter Umgebung.
Yves(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Wir finden das Hotel echt super. Das Hotel ist sehr Strand nah. Das ganze Personal ist freundlich, das Essen lecker. Was will man mehr.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges All-inklusiv Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
K8mfortables und ruhiged All-inklusive Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und (,aufgrund der im Vergleich zu anderen derartigen Hotels(überschaubaren Größe) persönlicher Atmosphäre.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und ruhige Animation für eine entspannte Zeit für die ganze Familie
Für unsere Familie 10+10 ein schönen Hotel in erster Reihe das definitiv wieder besucht wird.
Gina(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr angenehmes Hotel (Nebensaison)
schöne Lage direkt am Meer, sauber u. gepflegt, umfangreiches Büffet, sehr nettes u. hilfsbereites Personal
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sind Wiedeholungstäter und werden es auch bleiben, Liebe Grüße Carmen & Carsten
Das Hotel ist ein kleineres aber es ist in punkto Personal, Ambiente, Strand und Lage ein ganz Großes! Es ist für uns das Beste Hotel! Wir empfehlen es sehr gern weiter, Top macht weiter so.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr sauberes und eher ruhiges Hotel zum wohlfühlen
Wir waren zum 2. Mal im Hotel und wieder mehr als zufrieden. Wir fühlen uns dort sehr wohl und waren auch nicht das letzte Mal dort. Es wurde ja schon die Hellhörigkeit bemängelt, welche ich auch dieses Jahr nicht so empfunden habe. Ja sicherlich höre ich auch andere Gäste auf dem Flur etc., aber ansonsten und gerade nachts ist es wirklich leise im Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen schmeckt und das Personal ist sehr freundlich.