Ada und Jan (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auch der zweite Besuch hat nicht enttäuscht
Das Thalia Unique hat uns auch bei unserem zweiten Aufenthalt überzeugt. Die Sauberkeit und Freundlichkeit haben wir so, auf unseren vielen Reisen, selten erlebt. Es ist ein relativ kleines Hotel mit fünf Etagen und befindet sich in erster Strandreihe. Etwas 1-1.5 Std. vom Antalya entfernt, in ruhiger Lage und doch mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, ist es ein geeignetes Hotel für Ruhesuchende, Sportaktive, Kulturinteressierte oder auch Shoppingbegeisterte. Abgesehen von jungen Familien, besteht das Publikum…
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
WIR KOMMEN WIEDER - EINFACH TOP!
Es war wunderschön. Eine sehr gepflegte Anlage dirkert am Meer. Super erholungsmöglichkeiten und ein Team das einfach Urlaubsstimmung verbreitet.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Wohlfühloase direkt am Strand mit guten Preis-Leistungsverhältnis
Ein familiengeführtes mittelgroßes Hotel direkt am Strand mit eigenem Steg. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Heinrich und Anna-Carina(71+)Deutschland
schöner Urlaub auch für Rentner
Hotel ist sehr empfehlenswert, nicht riesengroß, für uns Rentner optimal. Alles super sauber und gepflegt, alle waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Sauberkeit und das Essen waren sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und höflich.
Besonders gut hat mir die Sauberkeit gefallen. Ob in den Zimmern, am Strand oder am Pool. Es wurde permanent geputzt und die leeren Becher weggeräumt. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Beim Mittagessen hatte man die Auswahl am Strand zu essen ab 12 Uhr, oder ab 12.30Uhr das Restaurant zu nutzen. Auf die Getränke musste man nie warten. Das Personal war sehr aufmerksam. Was uns auch positiv im Gegensatz zu anderen Hotels nebenan aufgefallen ist, dass man weit ins Meer laufen konnte und keine kleinen Steine und…
Roland(66-70)Deutschland
Gut erholt
Gute Lage und sehr gutes Essen. Zimmer mit Dachterasse und Meerblick im 5. Stock hervorragend. Aufmerksames und freundliches Personal
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Strandurlaub in unserem Lieblingshotel.
Sauberes, familiäres und nicht zu großes Strandhotel. Wenn man dort hinkommt, kann man ab der ersten Minute abschalten. Wir waren in diesem Jahr zum 4. und 5. mal in diesem Hotel. Es ist wie nach Hause kommen. Es fällt einem jedesmal etwas schwerer wieder nach Hause zu müssen.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Traumhaft schöner Urlaub 🥰
Es war ein kleines,aber feines Hotel.Es hat uns an nichts gefehlt.Das Personal war stets freundlich. Das Wellnessprogramm können wir auch nur empfehlen.Für Ausflüge liegt das Hotel sehr zentral.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel - wir kommen wieder !!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Essensauswahl ist überschaubar (kein riesiges Buffett), aber alles da, was man möchte und sehr schmackhaft. Die Cocktails sind spitze! Die Kuchen super, Die Eistorte klasse! Die meisten Kellner waren durchweg sehr freundlich, lustig und sehr aufmerksam. Die Zimmergröße reicht, etwas wenig Ablagefläche, aber ok. Für Raucher gibt es jetzt einen neuen, großen überdachten Anbau mit ordentlichen Sitzgelegenheiten, teils Sessel. Der Strand ist sauber, Liegen am Pool und am…
Doris (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Zum 3. Mal da gewesen und wieder alles super!!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Alle Mitarbeiter, vom Beachboy Kadir bis zum Kellner Osman, stellvertretend für alle übrigen, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist jeden Tag ein Highlight, alles schmeckt super.