schönes Hotel
Hotel sauber und sehr modern, Betten sehr hart, Essen hervorragend. Lage ist super, nachts sehr ruhig, trotzdem nicht weit zum Ballermann 6 oder nach Palma. Ärgerlich war das wir den Safe 2x zahlen mussten (hatten gleich bei der Anreise alles bezahlt und einen Beleg erhalten. Bei der Abreise wurde uns von einem Herrn an der Rezeption gesagt das sei keine Rechnung, enthält keinen Stempel und keine Unterschrift...). So etwas darf nicht vorkommen!
Wieder da...
Frühstück ist jetzt durchgehend gleich: Sekt, (frisch gepresste Säfte), Omelette und mehr.
Leider sind die Früchte für den Saft aus dem Gefrierschrank, also nicht ganz so frisch wie man es erwartet.
Abendessen ist jetzt relativ lange frisch mit Abwechselnden Programm, dass aber nach 6 Tagen wieder von vorn beginnt.
Der Preis ist inzwischen auch gestiegen also weiß nicht ob das gerechtfertigt ist.
Bei der Abrechnung sind Ungereimtheiten vor gekommen, die nicht ganz ausgeglichen wurden. Und der Pfand von dem…
Stylisch, aber man fühlt sich wohl
Verbrachte hier ein paar angenehme ruhige Tage. Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind nicht besonders gross, aber für einen kurzen Aufenthalt genau richtig. Im grossen und ganzen gab es nichts zu bemängeln, ABER ..... das Wifi Angebot ist miseralbel. So hat man an der Rezeption 30 min frei, aber das nur alle 24 std. ! Eine Stunde surfen kostet 4 Euro und ein Tag 7 Euro. Man muss sich umständlich anmelden und per Paypal oder Kreditkarte zahlen. Das ganze hab ich dann über…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Aktiver Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir waren angenehm überrascht und haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war super freundlich und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Gefallen hat uns außerdem die Sauberkeit im Zimmer und gesamten Hotelbereich. Wir werden bestimmt wiederkommen!! Remo und Uta
Ein Stylisches Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und waren auch dieses mal sehr zufrieden.
Das Hotel liegt in günstiger Entfernung, um Palma zu erkunden (Bushaltestelle vor der Tür).
Unser Mietauto konnten wir auf dem Hoteleigenen Parkplatz für 5€ am Tag abstellen.
Wir hatten HP gebucht und können nichts negatives über die Speisen sagen. Das Buffet war sehr reichhaltig, frisch und lecker. Die Speisen mit Hilfe von Kärtchen gekennzeichnet. Es ist uns positiv aufgefallen, das sehr viel Personal im Einsatz war. Die Tische…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel v.A. für Kurzreisen
Das Hotel macht von außen einen sehr gepflegten Eindruck. Dieser bestätigt sich, sobald man die große und schön gestaltete Empfangshalle betritt.
Das Design des Hotels gefällt mir außerordentlich gut, gradlinig und minimalistisch. An der allgemeinen Sauberkeit gibt es nichts zu kritisieren, alles tadellos.
Zur Begrüßung standen gekühlter Cava und Erdbeeren im Zimmer - ein sehr schöner Touch.
Wir hatten Halbpension gebucht, mehr dazu im Teil Gastronomie. Das Wifi war kostenfrei und funktionierte im gesamten Hotel…
Gutes Ballermann-Hotel für Paare ohne Kinder
War bisher immer das beste der drei Iberostar Hotels am Ballermann 9. Allerdings ist es jetzt schon ein wenig abgewohnt, soll aber wohl 2017 renoviert werden. Deshalb nur noch Nummer 2 hinter seinem frisch renovierten Schwesterhotel Iberostar playa de Palma.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes Strandhotel in Mallorca
Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen in Palma de Mallorca. Es ist sehr ruhig, kein typisches Ballermannhotel. Dazu kommt die sehr schöne Lage zum Strand und der schöne Pool, welche das Hotel sehr attraktiv macht.
Schönes Hotel an der Playa de Palma
Wir waren für ein paar Tage im März an der Playa de Palma und haben uns aufgrund der guten Bewertungen für das Iberostar Royal Cupido entschieden und die Wahl nicht bereut. Das Hotel liegt direkt an der Promenade am Balneario 10 und hat damit eine Top-Lage. Vom Flughafen erreichten wir das Hotel in knapp 10 Minuten mit dem Leihwagen. Direkt am Hotel ist auch die Bushaltestelle für den Bus z. B. nach Palma.
Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und freundlich. Wir bekamen als erstes direkt ein Glas Sekt…