Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nur die Lage ist gut
Basic oder Economy-Zimmer sind Notunterkünfte.
Standardzimmer sind etwas größer. Beim Betreten des Zimmers steht man im Nassbereich. Auf der einen Seite befindet sich eine Garderobe, was man gleichzeitig als Schrank nutzen soll und auf der anderen Seite ist ohne Tür das Waschbecken und die Dusche. Nicht zum Überwintern geeignet. In einem Stadthotel finde ich diese Spartanität angemessen, aber nicht in einem Bade-oder Strandhotel. Die "Betten" besitzen keinen Lattenrost oder ähnliches. Siehe Fotos.
Das Essen ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ruhiger Herbstkurzurlaub
Uns hat sehr gut gefallen, dass keine Kinder im Haus zu finden waren. Dadurch immer sehr schön ruhig!
Halbpension war sehr gut und entsprach einem deutschen 4-Sterne-Hotel. Bei der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln.
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Wir kommen wieder.
Du kriegst die Tür nicht zu....
Wir waren bei der Ankunft positiv überrascht, alles lief reibungslos und man kam dem Wunsch auf ein Zimmer in der oberen Etage (5.Stockwerk) sofort freundlich nach.
Ein kleines Highlight war der Kühlschrank (leere Minibar). Schlecht sind fehlende Ablagemöglichkeiten im Bad und Zimmer.
Die Toilette ist so klein, erinnert an einen Wohnwagen - ist man erst drinnen, bekommt man die Tür nicht mehr zu oder klemmt sich die Fußzehen ein....
Schlecht ist die abendliche Animation welche so laut und laienhaft ist, das man…
Nach wie vor gut, aber mit kleinen Abstrichen
Unser zweiter Aufenthalt im Royal Cupido. Grundsätzlich alles gut, vor allem das Essen. Allerdings sollte nicht unerwähnt bleiben, das das Nachbarhotel "Kontiki" derzeit eine gewaltige Baustelle ist, daher ist der mit Baulärm zu rechnen. Ebenso wude im Cupido einiges renoviert, das kann für manchen Gast störend wirken. Ansonsten wie immer alles ok, wir hatten diesmal AI gebucht, lohnt sich in diesem Hotel auf jeden Fall. Tipp: Bei AI kann man jedes Mittagessen als Menü im vorderen Restaurant "Seasoul" einnehmen,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel in guter Strandlage
Das Hotel liegt in der Höhe von Ballinaro 10 also etwas abseits vom Trubel. Das Hotel wurde 2010 renoviert, hat also moderen Standard. Das Essen ist gut und vielfältig, besonders auch das Obstangebot.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für einen Strandurlaub
Zimmer mit tollem Meerblick.Beim Essen wird jeder was finden.Die poolanlage wurde sehr schön neu gestaltet.
Da sich das Hotel am Ballenario 10 befindet ist man nicht weit von den Unterhaltungsmöglichkeiten oder mit dem Bus 15 oder.25 in Palma
Immer wieder gerne
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Unserer Meinung nach ist die Qualität des Hotels im Vergleich zu 2012 noch gestiegen. Das Personal war sehr freundlich, der Poolbereich sehr sauber. Das Essen war gut und vielfältig.In unserem Fall war das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar, da wir ein sehr günstiges Angebot ergattert hatten. Schade ist nur dass die Dachterrasse der Bar an der Promenade so selten genutzt wird.