Waltrud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Wie immer - spitze Sehr gut geführtes Haus, netter Service, sehr schöne und sehr saubere Zimmer, super nettes Personal.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschöner Urlaub im Iberostar Mehari
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Nachdem uns das zuerst zugewiesene Zimmer mit seitlichem Blick in den Garten nicht gut gefiel, bekamen wir ohne Probleme ein anderes Zimmer mit Poolblick. Die Gäste waren angenehm (keine Russen, wie wir erst befürchtet hatten), überwiegend Rentner mit Langzeitaufenthalt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub
Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, wobei man bemüht ist alles so schön wie möglich zu halten. Spielplatz für Kinder ist nicht wirklich sauber oder sicher. Ab und zu riecht es auch sehr unangenehm, gegenüber das Golfhotel öffnet wohl von Zeit zu Zeit die Klärgrube und man bekommt den ganzen Smog ab. Sonst ist aber alles sehr gut. Essen ist super gut, für jeden immer was dabei. Das Personal ist super nett und immer bemüht jedem alles recht zu machen und auch das Reinigungspersonal ist sehr…
Helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach empfehlenswert!!!!!!!!
Da wir schon fas neunte mal in diesem hotel waren, gibt es nicht viel zu sagen,alles perfekt, das hanz große plus ist die nicht gespielte freundlichkeit!!@@
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir würden Urlaub im Iberostar Mehari machen.
Das Mehari ist ein sehr schönes Familienhotel. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Super Animateure die auf die Urlauber eingehen, sofern diese das wünschen. Danke dafür, Mausi, Hedi, Zizou, Katy und allen weiteren Das gesamte Personal gibt sich Mühe das man sich wirklich dort erholen kann, und seinen Urlaub in vollen Zügen geniessen kann. Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt, das Hotel ist sehr sauber, der Strand ist echt Spitze. Man kann das Mehari echt nur weiter empfehlen.
Meryem Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gepflegt, sauber und freundlich
Wir haten ein Zimmer mit einer wunderbaren Aussicht aufs Meer, es gab schöne, sehr saubere Zimmer und sehr, sehr freundliches Personal. Die Kellner im Restaurant und die Animateure waren ebenfalls sehr nett. Wir kommen gern wieder.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung direkt am Sandstrand!
Sehr freundliches Personal in schöner Anlage direkt am Strand! Hier kann man sich wohlfühlen! Egal, ob man nur Entspannen will, oder mehr auf Action steht - hier bekommt man beides!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Bewertung
Gute Lage,saubere Zimmer ,sehr freundliches Personal, schöner Strand und nettes Strandpersonal. Schade,dass einige der vielzähligen Freizeitangebote nicht renoviert und somit fast nicht mehr zu benutzen sind. Unter anderem ist die Freiluftbühne am Strand und die dazugehörige Bar dringendst zu renovieren, bzw.abzureißen und neu zu gestalten.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dahin wo man gute Freunde trifft
Insel Djerba ist nicht nur eine Reise wert da fährt man öfter hin. Das Hotel ist einfach nur spitze das Personal freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer sind geräumig und sauber . Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und sicher. Wir waren dort um einfach nur Ruhe und Erholung zu finden wir haben sie gefunden .
Nedzad(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sonne, meer, liegen und Sonnenschirme GRATIS......
Viel sonne, Doles essen , freundliches und nettes personal nicht aufdringlich, Animation sehr Gut auch nicht aufdringlich. wunderschöner Strand mit einer bar.