wir haben uns blenden lassen von den guten Bewertungen dieses Hotels und der kurzen Flugzeit und somit dieses Hotel gebucht.Wir hätten es lieber nicht getan. Mit renovierten Zimmern ist es nicht getan ,keine Ahnung wie diese vorher ausgesehen haben. Das vorgefundene ist für uns normal und braucht nicht großartig erwähnt zu werden .Unter einem Strandurlaub stellen wir uns etwas ganz anderes vor ,damit ist noch nicht einmal der Weg zum Strand gemeint.Aber es müssen ausreichend saubere Liegen vorhanden sein,die…
Die Freundlichkeit aller Angestellten, die Sauberkeit der Zimmer, das sehr gute und abwechslungsreiche Essen haben Uns sehr gefallen.
Wir wurden in keinster Weise enttäuscht!
Die Zimmer im Hotel sind sehr gut und sauber.
Das Bettenrücken der Putzfrauen ist sehr laut und geht manchmal bis 15 Uhr.Einfache Abhilfe Teppich unter die Füsse kleben.
Echt schade,aufgrund der vorangegangenen Bewertungen für dieses Hotel entschieden, und ab dem 1.06.16 70% Russen.mit all den Absonderheiten wie man Sie oft kennt.Leider auch hier .Hotel eigentlich gut, hätte ich den kommendem Gästeanteil gewusst, hätte ich nicht gebucht!!!!Viele Stammgäste sind auch zt. entsetzt.
Weiter darauf achten.wie sich die Gästestruktur verändert.Wollte das Hotel buchen wegen der vorherigen Gästestruktur und wurde durch den Russenanteil ,den ich vermeiden wollte sehr enttäuscht. Wer damit…
Wir hatten den schönsten Urlaub überhaupt.
Die Anlage an sich war sehr schön.
Die Angestellten waren suuuper lieb und haben sich wirklich rührend um unsere Kinder gesorgt. Besonders Mimi.
Definitiv empfehlenswert.
Hotel Award 2017??????
-Kotzende Russen im Pool der dannach nicht gereinigt wird.
-Wenig Auswahl an Essen jeden zweiten Tag das selbe
- verdünnte Alhoholische Getränke
- Animation langweilig jeden Abend das selbe
- WLAN nicht im gesamten Hotel!!
- Nerviger Aktivitäten Verkäufer wirst täglich angesprochen !
Äußerlich macht das Hotel einen guten Eindruck, aber dann..
Z. Teil Kieselsteinwege zu den Erdgeschoßzimmern, total schlecht beleuchtet, Taschenlampe erforderlich - Sturzgefahr, insb. der Fliesenweg an der "Strandbar"
Das Hotel und die komplette Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Günstig das es nicht weit zum Meer ist. Das Hotel wurde in diesem Jahr teilrenoviert.