Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
1 Woche Paradies
Selten so freundlich aufgenommen worden, als in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben sind Mausi vom Animationsteam, oder auch Tarek von der Poolbar und die vielen anderen, bei denen man immer das Gefühl hatte, dass sie stetsbestrebt sind, jeden Wunsch zu erfüllen. Ach ja, es gibt tatsächlich Russen in diesem Hotel - was ich jetzt nicht als besonders störend empfunden habe. Na gut, das Verhalten am Buffet - keine Worte. Wenn man aber dann das Entsetzen der Köche sieht, dann kann man nur sagen, deutsche Touristen…
siegrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
top hotelund mitarbeiter
mehari mein lieblingshotel jetzt ist es vorbei. Die Russen kommen, keine Esskultur, saufen ohne Ende, egal wo. Die Nacht randalieren bis zum geht nicht mehr, in Turnhosen zum Abendessen, laut und primitiv, beleidigen sie die Mitarbeiter vom Mehari. Wo bleibt die Leitung von Iberostar, die doch ihre Mitarbeiter schützen sollte? Die wenigen Russen, die Kultur besitzen gehen bei der Masse der Russen unter. Hallo Deutschland, wir Stammgäste kommen wieder und ich denke, dass uns viele deutsche Urlauber folgen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Iberostar Mehari: Unser Favorit auf Djerba!
Wir verbrachten eine wunderschöne sonnige Woche im Mehari Djerba und waren rundherum angetan vom Hotel, das in der Tat wie einige hier schon schrieben wie ein zweites Zuhause ist. Man kommt an und fühlt sich sofort pudelwohl! Den Strand vor der Tür, eine sehr schöne, gepflegte Garten- und Poolanlage zum Entspannen, tolles Essen, große komfortable Zimmer. Und ein Team, das einem jeden Wunsch von den Lippen abliest. Einfach top! Wir kommen wieder! :-)
steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
1000 Sterne und mehr
Bester Urlaub ever . Es hat alles gestimmt von A-Z . Note 1 Ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter und an das Animationsteam ihr seit Weltklasse. Wir kommen definitiv wieder. Leider geht es morgen wieder nach Deutschland . Ich werde Euch vermissen . I love Djerba :-*
Jacqueline(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schoen und empfehlenswert. Uns hatte es sehr gut gefallen, das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Djerba selbst war auch sehr interressant und vielseitig. Wir haben uns auch sehr sicher gefuehlt. Also alles in allem ein wunderschoener Urlaub!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach super. Wir kommen bestimmt wieder.
Super Hotel sehr freudliches Personal. Super Essen . Wir waren schon 8 mal da und immer super zufrieden. Wir kommen gerne wieder . Sehr guter Check in. Herr Salah und Frau AfiFa waren immer sehr hilfsbereit.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht nochmal
Die Anlage selbst war schön. Die Zimmer Super schön. Das Essen naja. Sehr ölig. Der Service war auch Gut. Der Strand war dreckig. Die Strandbar ist eine Ruine und dreckige Getränkehähne wo die Bienen in die Leitungen geflogen sind.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gutes Hotel im Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr interessant von der Lage; es ist die gehobene Klasse und sehr zu empfehlen. Der Service ist in jeder Beziehung sehr gut. Die Kueche ist hervorragend vertraeglich , abwechslungsreich und reichich. Zu erwaehnen sei auch das phantastische Annimationsteam, die immer und ueberall sehr gute Arbeit leisten und manchen verregneten Tag gerettet haben.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine Woche entspannter Urlaub
Ruhiges Hotel mit z.Zt. eher älteren Gästen. Zimmer sauber und gepflegt. Die Speisenauswahl ist ausreichend und schmackhaft.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub auf Djerba mit Mausi
Wir haben den Urlaub mit meinen Eltern hier verbracht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind frisch renoviert, das Essen ist gut und das Personal ist freundlich und immer darauf bedacht, dass es den Gaesten gut geht. Das Animationsteam ist ebenfalls gut und bietet viele Freizeitaktivitaeten an. Die einzigen Kritikpunkte sind: das Essen koennte ein bisschen abwechslungsreicher sein und es tritt Wasser aus der Dusche, sodass man nach dem duschen immer Wasser im Bad hat. Rundum war es ein schoener Urlaub im…