Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen
Es gab genug Pools. Viele verschiedene Angebote und es war sehr sauber. Das Essen war auch lecker und vielfältig, da war für jeden etwas dabei. Der Service war top
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel und Strand. Wir kommen wieder
Das Hotel ist in einem guten Zustand und es wird stets etwas renoviert, gestrichen, etc. Sie geben sich in allen Hotelbereichen tolle Mühe, alles sauber zu halten. Buffet und essen war abwechslungsreich und lecker (Frühstück etwas dürftig). Die 2 anderen Restaurants hatten während unserem Augenthalt geschlossen, eines davon wird gerade komplett renoviert.
Wir hatten ein sehr grosses, renoviertes Zimmer. Einzig, wenn die Lüftung im Badezimmer lief, roch es nach Kanalisation/Abwasser.
Sehr schöner Strand, man kann…
Wir hatten das Hotel aufgrund seiner Bewertung von über 90% gebucht. Leider entspricht das nicht der Realität. Das Haus wird anscheinend auf der anderen Seite grade modernisiert, somit sind die Hälfte der Zimmer nicht belegt. Der Pool ist aufgrund der Baumaßnahmen nicht nutzbar. Hätte aber wenn ehr nur ca. 30 Liegen, mehr Platz ist nicht. Grundsätzlich hat man dort den Flair wie auf dem Flughafen von Beirut. Das einzig schöne ist wirklich der Strand. Allerdings war er jetzt schon voll, wenn alle Zimmer belegt sind,…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Schöner Strand, freundliches Personal, alles sauber, große Zimmer viele neu renoviert.
Wir haben uns wohl gefühlt, vor allem der Kaffee der schmeckt sehr lecker.
Das Hotel überzeugt durch eine gute Lage – nicht zu nah am Flughafen, aber dennoch gut erreichbar. Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch beeinträchtigt dies den Aufenthalt nicht, zumal derzeit umfassende Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten stattfinden.
Ein großer Pluspunkt ist die Möglichkeit, die Einrichtungen des Schwesterhotels mitzunutzen. Dadurch entsteht ein vielfältiges Angebot, das sowohl für Alleinreisende als auch für Paare, Familien und ältere Gäste attraktiv ist.
Besonders…
Das Hotel an sich ist von Arhitektur sehr Schön.
Viele Pools aber Wasserqualität fragwürdig.
Es wird im Hotel im rechtem Flügel viel Renoviert daher viel Lärm und Geruchsbälestigung
Wlan eine zumutung und Abzocke.14 tage für zwie Handys 52€!! und trotzdem wird die Verbindung immer wieder unterbrochen.
Der Strand mit uralten Holzliegen, Auflagen Gerissen auch die Windschutzplanen. Wir lagen lieber am Pool.
Das Meer ist sehr Sauber,und Fischreich aber sehr Warm. Bei Ebbe mus man ca 200meter laufen bis man in ca 2…