Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Zur Erholung gut. Rings um nicht viel.
Soweit gut gibt so kleine Sachen wie Sauberkeit im Pool die man in Angriff nehmen muss. Aber soweit ok. Strand super sauber und ganz nah.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Entspannte Tage im März!
Gutes Preis- Leistungsniveau. Alles was man braucht, perfekt für einen Strandurlaub. Transferzeit ist zu beachten.
Robert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sonst ein schöner Urlaub
Ein Hotel in die Jahre gekommen, gesamte Anlage Sauber. Leider der Bau Lärm sehr störend und Staubig.
08.05. - 06.07.262 ERW
Bernadette(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne!!!
Wir waren bereits das 2.mal da und es war noch besser als beim ersten mal, da wir ein neu renoviertes Zimmer bekommen haben. Die Kellner und sind wirklich sehr bemüht und über aus freundlich. Aus das Spa das jetzt unter einer neuen Leitung ist ist sehr zu empfehlen.
JoMa(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel , leider mit vielen Abstrichen
An sich , ein schönes , kleines Hotel in guter Strandlage. Leider ist der Zugang zum Meer so flach , da es erst nach ca. 100-120 Meter möglich ist zu schwimmen , aber da wird man schon von dem Rettungsschwimmer zurückgepfiffen. Das Haus hat viel Potenzial wird aber nicht voll ausgeschöpft. Mein Beach Front Zimmer ( renoviert ) hatte nicht wenige Mängel : Safe funktionierte nicht , die Terassentür ließ sich nur schwer bzw. manchmal gar nicht schließen , genauso Badezimmertür , WC Abfluss war undicht usw. außerdem…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub am Traumstrand
Das Imperial Shams hat eine sehr gute Lage direkt am Traumstrand! Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind schön, die meisten Zimmer sind vor kurzem renoviert worden! In der Nähe gibt's Einkaufsmöglichkeiten
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand
Sehr schönes Hotel mit dem schönsten Sandstrand am Roten Meer. Saubere schöne Zimmer mit toller Aussicht. Sehr gutes Frühstück. Gemütlich auf der Terrasse.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Eine super Woche am Roten Meer
Tolles Hotel direkt am Sandstrand. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht mit direktem Meerblick. Die Aussicht war einfach gigantisch. Das Zimmer war sehr groß mit einer sehr tollen Terrasse. Einfach Klasse. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Es war unser erster Urlaub in Ägypten.
A.R.(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es war ok, mehr aber nicht
Hotel ist ok, würde es aber so nicht mehr buchen. Der Transfer bei Ankunft dauerte fast 2 Std. und ist bei eh schon später Ankunft nicht so toll. Unser Zimmer (Doppelkzimmer Superior) waren zwar groß, jedoch sehr veraltet, die Schränke müffelten, der Jacuzzi war verschmutzt und erstmal nicht nutzbar. Es gibt jedoch einen zweiten Trakt mit bereits renovierten Zimmern, welche wir uns angeschaut hatten und die ansprechender waren. Es fehlten an Kleinigkeiten wie Zahnputzbecher, mehr Ablage im Bad, Kleiderbügel,…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
auch zum zweiten mal ein super schöner Urlaub
auch zum zweiten Male wurden wir nicht enttäuscht, wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt, ein schönes Zimmer mit tollem Blick, durch das durchweg freundliche Personal konnten wir wieder Energie tanken und unseren Urlaub in vollen Zügen genießen die Auswahl der Speisen könnte noch verbessert werden, wie bei den Mittagsacks am Strand wir kommen wieder im Oktober