Alles entsprach meinen Erwartungen: Zimmer mit Meerblick, hilfsbereites und freundliches Personal, abwechslungsreiche und köstliche Mahlzeiten und ein kurzer, asphaltierter Weg zum Strand, auf dem auch Golfcarts verkehrten. Ich kann es wärmstens empfehlen.
Ein wundervolles Hotel. Das Zimmer war sauber und geräumig. Alles war modern und individuell gestaltet. Die Massage war fantastisch. Das Essen war abwechslungsreich und köstlich. Besser als in vielen anderen Hotels auf Mallorca. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Gästeservice. Alle meine Fragen wurden beantwortet, und der Service war außergewöhnlich. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine schöne Woche Urlaub.
Ein schönes Erlebnis. Der Empfang in den Späten Abend war sehr angenehm. Freundlicher Service. Sehr große Empfangsbereich mit vielen Sitz Möglichkeiten. Sehr angenehm..
Die Anlage befindet Sie im guten Zustand. Teilweise sollten die in der Zeit gekommenen Teppichböden mal ausgewechselt werden. Ist kein schöner Anblick..Die Zimmer sind gut ausgestattet. im teilweisen Renovierungsrückstand .Unser Bad hatte leider einige nicht so schöne Sachen. Will ich nicht näher drauf
eingehen.
Im großen und ganzen ein schöner…
Ein fantastisches Erlebnis mit hervorragendem Essen und Service.
Wir waren zum ersten Mal hier. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich. Alle Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und geräumig. Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir kommen auf jeden Fall wieder ❤️
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel mit freundlichem Service!
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Es ist sauber, das Essen ist köstlich und die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Zu meinem Geburtstag wurde ich mit einem Kuchen im Restaurant beim Abendessen angenehm überrascht. Ein paar Tage später fand meine Schwester ebenfalls einen Kuchen, Wein und eine Karte in ihrem Zimmer vor, da auch sie Geburtstag hatte. Das Abendessen im À-la-carte-Restaurant war ein besonderes Erlebnis; Einrichtung, Atmosphäre, Essen und Service waren erstklassig. Ich kann das…