Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schöner Urlaub mit Verbesserungspotenzial
Für das Preis Leistungsverhältniss kann man das Hotel mit Abstrichen weiterempfehlen. Wir haben uns wohlgefühlt.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel nach unserem Geschmack
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden hier. Alle sind sehr freundlich und bemüht. Das Essen schmeckt uns sehr gut und ist abwechslungsreich.
Milan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichneter Aufenthalt mit tollem Animationsteam
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders hervorheben möchten wir das super Animationsteam aus Südamerika – immer gut gelaunt, herzlich und mitreißend. Die Shows am Abend waren unterhaltsam und professionell gemacht, und die Aftershowpartys haben für richtig gute Stimmung gesorgt. Auch das Essen war durchweg sehr gut: abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, ideal zum Entspannen, aber dank des tollen Programms wurde es nie langweilig. Ein…
M & J(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert!
Tolles, prunkvolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Strand direkt vor der Tür, nur durch einen schönen, gepflasterten Weg mit hübschen Baumbestand getrennt. Schöner Poolbereich mit Liegen auf zwei Ebenen. Man kann Essen und Trinken rund um die Uhr. Im wunderschönen Restaurant, am Pool, am Strand, in der Lobby. Man kann gar nicht so viel Hunger haben ;-) Ein riesiges Buffet am Morgen, am Mittag und am Abend. Allein der Nachtisch-Bereich lässt keinen Wunsch offen. Ich habe so eine große Auswahl noch nie…
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Hotel ist geräumig, könnte aber gepflegter sein.
Ein schönes Haus, allerdings in die Jahre gekommen. Die Lage ist etwas abseits vom Geschehen. Mal eben zum Bummeln in kleineren Geschäften ist daher nicht möglich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Aufmerksame Bedienung in einem gut erhaltenen Hotel
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt.Personal freundlich und hilfsbereit. Aufmerksame Bedienung auch im Restaurant,
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Zimmer sind groß und sauber, ideal für Familienurlaub.
Sehr Freundlicher empfang….,poolbereich ist sehr klein,dafür sind aber die Abendshows sehr toll gewesen.Strand ist auch schön
Marie(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt – ich kann das Ho
Das Hotel überzeugt durch seine freundliche Atmosphäre und den aufmerksamen Service, der den Aufenthalt besonders angenehm macht. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und gut ausgestattet, sodass man sich sofort wohlfühlt. Insgesamt bietet das Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist ideal für einen erholsamen Aufenthalt.
Gegenleistung erhalten
Basti(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein rund um gelungener Urlaub
Alles in allen haben wir einen tollen Aufenthalt gehabt, die Unterhaltung und der Service was erste Klasse. Wir würden immer wieder kommen.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Urlaub! Kommen wieder!
Die Mitarbeiter sind unglaublich zuvorkommend! Das Hotel ist super, es ist sauber und man hat keinen langen weg zum Strand und wenn man den nicht laufen möchte ist da ein shuttle. Das essen ist der wahnsinn! Man kann sich jier einfach nur wohlfühlen! Sehr zu empfehlen.