Top Hotel! ⭐️
Wir waren rundum begeistert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Der Strand und der Pool sind einfach super und laden richtig zum Entspannen ein. Auch das Essen war sehr vielfältig und hat uns jeden Tag überzeugt.
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder! 😊
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Durchschnittliches Hotel mit viel Luft nach oben
Hallo liebe Leser,
stets versuchen wir so objektiv wie möglich unsere Bewertung zu erstellen. Hoffentlich auch diesmal.
Wir befinden uns in den letzten Zügen unseres Ägyptenurlaubs in Hurghada und möchten euch bereits schon jetzt unsere Eindrücken mitteilen. Wir gehen davon aus, dass sich in den letzten Tagen keine weiteren Veränderungen oder neue Eindrücke ergeben, die ausschlaggebend für diese Bewertung sein könnten.
JAZ Elite Casa del Mare Beach:
Das Hotel befindet sich unmittelbar an einer mit…
Die freundliche Animation und der top Service haben überzeugt
Die Animation im Hotel ist wirklich richtig gut, das Team ist super nett, sehr gesprächig und immer gut gelaunt. Außerdem sind die mehrsprachig, was echt praktisch ist. Man kann sich mit denen gut unterhalten, die sind lustig und verstehen auch Spaß, man fühlt sich direkt wohl.
Auch die Aktivitäten sind für jeden was, egal ob klein oder groß. Es gibt Volleyball, Boccia, Wasserball, Tischtennis, Dart und Cornhole und auch Wassersport. Wer es bisschen ruhiger mag kann auch Yoga oder streching machen oder Aqua gym,…
Ein rundum angenehmer Aufenthalt mit viel Komfort.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das ganze Personal ist immer freundlich.
Die letzte Bewertung habe ich abgebrochen weil ich nicht mag auf irgend welche Mindestanzahl an Wörtern zu schreiben .
Das Hotel liegt sehr zentral, zum Flughafen sind es in etwa 10-15min Fahrtweg.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, es ist überall im Hotel sehr sauber. Scheint wohl erst renoviert geworden zu sein.
Das einzig negative war der Service. Man musste egal wo sehr lange auf Getränke warten, besonders im Restaurant beim Frühstück Mittag oder Abendessen.