Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen nächstes Jahr wahrscheinlich wieder.
Das neunte Mal in Ägypten und das erste Mal nah am perfekt ! wir hatten uns gesagt, jetzt reicht es mit Ägypten, aber mit diesem Hotel haben wir so etwas wie endlich das richtige gefunden! Ein Dank auch an die deutsche Gäste Betreuung an Achim, der erst seit kurzen zuständig ist. Toll wie er sich nach so kurzer Zeit bemüht um die deutschen Gäste!
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Ein schöner und erholsamer Urlaub im Jaz Solaya
Die Begrüßung beim Ankommen ist sehr herzlich und man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und der Service ist mehr als sehr gut. Wir waren schon mehrmals im Jaz Solaya und immer war es ein schöner erholsamer Urlaub. Das Essen war sehr gut, und mal ehrlich, zu Hause wiederholt sich das Essen auch und da verhungert auch keiner 😎
Kevin(31-35)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Überragende Gastfreundschaft und hohe Zufriedenheit
Was soll man da sagen. Man kommt an und wird wie ein König und Königin behandelt. Wenn ich 10 Sterne hätte geben können, hätte ich es getan.
08.05. - 06.07.262 ERW
Bärbel Marx(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub, immer wieder gern
Ein super schönes Hotel mit viel Grün und Liebe zum Detail . Das Hotel war ausgebucht und trotzdem hatte man seine Privatsphäre. Die Terrasse ist in 3 Stufen unterteilt so dass jeder sich entscheiden kann, mag ich Musik oder doch etwas ruhiger Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Wir sind etwas zu früh angekommen, aber der Gästebetreuer „Achim“ hat sich rührend um uns gekümmert, so dass wir uns sofort wohl fühlten. Wir waren angekommen. Achim hat sich während unseres Aufenthaltes stets bemüht, dass…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir sind Wiederholungstäter. Daran wird sich auch nichts ändern.
Man wird immer wieder überrascht, hier wird der Service und die Zufriedenheit der Gäste gefördert. Gleichwohl ob es der Roomservice oder auch der Service im Restaurant ist. Alles Top. Die Küche hat nochmals eine Schippe draufgelegt. Danke für die kulinarischen Eindrücke.
Kim(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ich war sieben mal in diesem Hotel und komme bestimmt wieder.
Ich war bereits siebenmal in diesem Hotel – das spricht eigentlich schon für sich. Generell ist alles sehr sauber, und die Nähe zum Steg ins Wasser ist für mich ein großer Pluspunkt. Das absolute Highlight ist jedoch das Essen: Alles ist frisch, sehr vielfältig und ausgesprochen lecker. Sogar das Bier schmeckt hervorragend. Besonders positiv finde ich, dass der Küchenchef regelmäßig im Restaurant unterwegs ist und die Gäste persönlich fragt, ob ihnen das Essen schmeckt. Jeden Mittag und Abend wird gegrillt –…
Jasmine(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller entspanmter Familienurlaub
Der Aufenthalt war super wir konnten uns gut entspannen. Wir waren eine Gruppe von 6 Erwachsenen (39-68 jährig) plus 4 kinder (4-13 jährig). Wir würden das Hotel weiterempfehlen und würden auch wieder buchen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein tolles Hotel für unseren Familienurlaub
Sehr schönes Hotel. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub gehabt und konnten gerne wieder. Klare Weiterempfehlung!
tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
kann ich nur empfehlen..... 5 Sterne
Ich habe dieses Hotel zum zweiten Mal besucht, das sagt schon einiges aus, da passt ganz einfach alles zusammen. Auch ein ganz großes Lob an das gesamte Personal, Ihr seid einfach nur super. Was ich auch so richtig schön fand, unser dt. Gästebetreuer vor Ort der Achim Braun
Basil(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Hotelanlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal und leckere Cocktails
Schöne Hotelanlage mit gutem Essen, ausgezeichnet freundlichem Personal. Die Cocktails am Nachmittag oder Abend machen Spass und die Umgebung ist wunderschön, besonders im Abendlicht. Der Strand ist sauber und nur etwa 300-400 Metern von den Zimmern weg.