Andreas und Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kommen sehr gerne wieder ins Hotel Ludwig Thoma!
Sehr guter Service, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Essen, Personal ist freundlich, Preis-Leistung prima!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Das Personal war sehr freundlich Am Buffet, ob zum Frühstück oder am Abend war für jeden was dabei
Ewald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Für uns ist es genau das richte Haus, da der Pool im Haus ist und wir nicht weiter laufen müssen. Das Essen und die Vielfalt war hervorragend. Der Service ist ok. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.

Friedrich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ist i.O. zumal der Thermeneintritt inkludiert war.
Gut gelegen, schön ruhig, trotzdem alles schnell erreichbar. Für das schlechte Wetter können Sie ja auch nichts. Uns war die Nähe zur Johannisbadtherme wichtig.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Teils zu empfehlen
Im Großen und Ganzen zufrieden. Die Lage vom Hotel ist gut und ruhig. Selbst nach telefonischer Absprache, nicht die Zimmer erhalten wie gewünscht.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Lage des Hotel ist gut . Es ist nicht zu laut
ich war schon 3 mal in diesem Hotel. Essen und Service ist gut . Die Lage des Hotels ist günstig es liegt in einer ruhigen Umgebung und es ist nicht weit zu Zentrum-
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Tolles, immer freundliches Personal, super Service und klasse Küche. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit allem was man braucht. Ein Kühlschrank und sogar eine Küchenzeile ist vorhanden, was uns sehr gefreut hat, da die Temperaturen sehr hoch waren. Allerdings lagen unsere Zimmer direkt über der Küche, und wir mussten ab 5:00 Uhr morgens die Geräuschkulisse ertragen. Daher nur die Bewertung mit vier Sternen. Insgesamt war es aber ein schöner Aufenthalt und wir sagen danke.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jährlicher Wellness- Urlaub im Ludwig Thoma Hotel
Waren sieben Nächte hier. Sehr freundliches Personal. Zimmer war top und sehr großzügig. Frühstücks- und Abendbuffet reichhaltig und sehr gut. Es gab immer 3 Gerichte zur Auswahl Fleisch, Fisch und auch ein vegetarisches Gericht . Der kurze Weg zur Johannisbadtherme ist super. Personal wo auch immer sie hinkommen super freundlich und immer ein offenes Ohr für Deine persönlichen Probleme. ( z.B. Tischauswahl)
Günther (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Kein 4 Stern eher 3 Sterne
Zimmer schön, Wellness gut, leider kein Whirlpool im Saunabereich. Speisesaal sehr rustikal und altmodisch. Buffet sehr klein und unübersichtlich, speziell beim Salatbuffet, oder morgens bei den Milchprodukten wie Müsli und Joghurt. Personal freundlich und zuvorkommend.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Preis Leistung passt
Schönes Hotel. Preis-Leistung passt ! Zu verbessern wären die "Add on`s" im Hotel : Das Thermalbad im Sommer unbedingt lüften. Es ist sehr unangenehm bei heißen Temperaturen in den sehr warmen Raum und das warme Wasser zu gehen. Ich habe es nicht geschafft. Den Fitnessraum im Keller für 15 Personen für 4 Stunden am Stück halte ich nicht für geeignet. Warum machen sie nicht eine Markise über die schöne Dachterrasse? Die könnte man viel besser nutzen - auch für anderes.