Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patricia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Nicht zu empfehlen, Finger weg!
Waren 4 Personen und 1 Kind in April da das Personal ist unfreundlich ignorieren oft die Gäste deutsch spricht kaum jemand da.die Zimmern sind runtergekommen alles ist kaputt und dreckig mein Sohn hat sogar ein Ausschlag bekommen
Meral(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel für Russische Gäste
Große Außenanlage mit viel bäume und schöne Sitzplätze. Überwiegend Russische Gäste, die bei Personal auch an erster Stelle kommen. Deutsche Sprache nicht bekannt es wird nur Russisch und Türkisch gesprochen. Meine Kinder haben sich im Kinder Club unwohl gefühlt da das Personal kein Deutsch konnte und sehr sehr schlecht Türkisch gesprochen haben. Essen eintönig und wenig Auswahl (Abendessen). Tische wurden zwar schnell aufgeräumt wurden aber nicht wieder gedeckt mussten immer wieder nach Besteck bitten oder…
Najla (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schlecht, nie wieder mehr
Sehr schlecht. Nie wieder mehr. Schlechte Küche, immer das gleiche zum essen,wird nur Pullver und Leitungswasser für die Getränke benutzt. Es wird nur Russisch und Türkisch gesprochen. In den Zimmern sind sehr alte Möbel und gibt's überall schimmel. Abzocke von den Reisenunternehmer dort. Es gibt sehr wenig liegen am Strand. Liebe Leute bucht hier nicht........ Sehr sehr sehr sehr schlecht.
Onur(31-35)Deutschland
Zufriedene Gäste mit 2 Kindern
Wir Mitte 30 aus Deutschland mit 2 Kindern 10 und 7 waren im großen und ganzem zufrieden. Dadurch dass sich der Besitzer geändert hat, hat man gemerkt dass die vorgenommenen Änderungen noch nicht ganz in Kraft getreten sind, wie z.B Personal, Animation usw. Die Anlage ist groß und gepflegt. Die Blumen zu dieser Jahreszeit ist der Highlight! Das Essen und Stätte dafür sind zufriedenstellend jedoch bisschen mehr Abwechslung könnte nicht schaden.
Jörg(51-55)Deutschland
Familienurlaub Mitte mai
Zimmer gut und groß, hatten famiellienzimmer, poolanlage top, Bedienungen freundlich, essen ok, zu trinken gab es auch genug , freizeitmöglichkeiten auch ok , alles im ganzen gutes Preis leistungsverhältniss, wir verstehen die teilweise schlechten Bewertungen nicht
Derya(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut nicht empfehlenswert !
Sehr schlechtes willkommen erlebt. Wir flogen mit 2 kindern in der nacht, kamen ca. 6 uhr morgens am hotel an und bekamen kein zimmer. Wir sollen mit 12-14 uhr rechnen wurde uns gesagt. Durften dann in der lobby, wo sich sehr viele aufhalten auf der couch unsere müdigkeit ausschlafen. Sowas hätte ich niemals von einem 5 sterne hotel erwartet. Einfach nur miserabeler service. Ca. Um 10 uhr waren wir mit den kindern nervlich am ende, da bot mein mann zusätzlich geld für evtl. schnelligkeit für irgendein zimmer an,…
Ali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
WOW Kremlin Palace ein Motel zum preis von 5* Hotel
hallo, wir waren eine gruppe von 6 personen und fliegen seit 5 jahren zusammen nach antalya lara. bisher waren wir immer in Miracle Resort ebenfalls in Lara, aber dieses jahr wollten wir mal was neues ausprobieren und haben WOW Kremlin Palace gebucht für 14 tage (leider). Bei der ankunft dachten wir uns alle schon ,,was für ein altes und dreckiges hotel,, die koffer müssten wird einfach so draußen stehen lassen und es hieß nachdem sie in ihrem zimmer sind werden die koffer nachträglich gebracht... schön und gut.…
Beatrix(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder dieses Hotel!!
Riesen Anlange die sehr in die Jahre gekommen ist ! überall dreck und kanten . Abgenutzte Rutschen! Höchsten Drei Sterne Landeskategorie !! Personal sehr Unfreundlich besonders zu deutschen Gästen !! Russische Gäste werden bevorzugt !! Im Meer liegen riesen Beton Steine mit Metal drinnen , sehr hohe Verletzung Gefahr !! Keine Erholung möglich es sind 5000 Gäste dort da es Zwei Hotels sind !! Beim Essen im Speisesaal sind es locker 1000 Menschen auf einmal !! Personal unterbesetzt !! Vögel im Speisesaal,…
Nesar ahmad(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel WOW Kremlin Palace
alls war schlimmmm von a bis z nie wieder essen war schlim personal ,zimmer waren seher schlim einfach scheiss bitte nicht buchen ...
Magy (31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zu 99% für Russen.
Das Hotel ist sehr groß bietet viel Freiraum.Essen war sehr gut und die Sauberkeit in den Zimmern war in Ordnung. Service war schlecht sehr ,unmotiviert, nicht hygiensch gearbeitet,Getränke gingen häufig aus:(und immer lange Wartezeiten bei Getränkeausgabe. Man sollte es auch erwähnen das es 99% ausschließlich russisch gesprochen wird. Das Personal kann nur russisch und türkisch sprechen. schade für die anderen Nationalität die ,da Urlaub machen alle werden so behandelt als käme man aus Russland.