Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Beste Ferien
Die Leute sind sehr freundiıch.. es gıbt ımmer unterhaltungen und dıe zımmer sınd sehr gut ausgestattet. Die Lage ıst auch sehr schoen.
Schönes Hotel aber Russenalarm,Vorsicht.
Super schöne Anlage.Viele Angebote für Aktivitäten für jedes Alter.Check in leider sehr schlecht.Keine Information über das Hotel ,Zimmer erst um 14.00 Uhr zur Verfügung,obwohl wir schon um um 11.00 Uhr da waren.Schlechte Fremdsprachenkenntnis des Personals.Nur türkisch und russisch.Wenig english.Kellner leider überfordert,und nicht sehr aufmerksam.Aber bei dem Verhalten was die Russen an den Tag legen auch verständlich.Essen und Trinken sehr umfangreich.Strand nicht sehr schön.Das Meer wird sehr schnell tief und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Am Tag ok, Abends tote Hose
Eindeutig ein Sport-Hotel, jede Menge Fußball-, Tennis-, u. Volleyball-Sportler. (Im April, ob das immer so ist weiß ich nicht) Dementsprechend war das Restaurant übervoll. Ganz großes Manko- es gibt keine Außen-Terrasse am Restaurant. Zu den Mahlzeiten kann man ja das Restaurant im Topkapi mit Terrasse nutzen aber am Abend ist man aufgeschmissen. Poolbars schließen um 18.30Uhr, nach dem Abendessen hat man keine Möglichkeit, sich irgendwo im Freien zu setzen und ein Gläschen zu trinken. Das war unser erholsamster…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Finger weg
Ein schreckliches Hotel, von Unsauberkeit über null Service zu schlechten, nicht essbarem Essen.
Schon nach der Ankunft entschlossen wir uns in ein anderes Hotel umzuziehen. Doch mussten wir eine Nacht übernachten, was für ein grauen, wir haben uns nicht mal ausgezogen, eglig, dreckig, schäbig. Völlig abgewirtschaftetes Hotel, genzt schon an Absteige.
Auch bei uns flogen Vögel im Restaurant. AL wurde nur im Restaurant ausgeschenkt, während der Schließzeit des Restaurants nichts! Zimmer und Badezimmer, Möbel…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nicht so toll
Wir waren 2013 im Nov dort. Es war ziemlich laut, die Zimmer nicht gerade sauber. Es gab viele Beschwerden wegen schimmel in den zimmern. Vögel im Speisesaal man konnte nicht gemeisam ans Buffet da sonst die Vögel deinen Platz einnahmen. Am Strand war alles zu trotz 30 grad . Ins Meer wurde durch ein großes Rohr stinkendes Wasser mehrmals am Tag entleert wir waren total entsetzt.
Handy Empfang war sehr gut. Das Wetter ebenso. Mann bezahlt auf dem Basar oder Geschäften in €. Man kann super handeln.
Ich bereue, dass ich dieses Hotel gebucht habe
Erstmal als wir ankamen mussten wir auf unser zimmer 2-3 std warten, das ist aber kein problem gewesen. Rezeption hat uns kein information gegeben und wir standen da einfach nur rum. Kellner sind alle schlecht gewesen, sehr unfreundlich. Wir wurden niemals bedient, russen wurden immer bedient und waren zu denen immer freundlich. Beim essen haben wir kaum getränke gekriegt und russen wurden natürlich mit wein bedient. Jedes mal als wir warteten wurden russen immer bevorzugt. Am pool lag immer müll. Animation und…
Top Hotel und Top Personal
Es war alles super. Das hotel ist top. Personal ist sehr freundlich. Das essen ist auch sehr gut. Animation ist von feinsten. gesamt eindruck von der anlage ist sehr gut und weiter zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Beacher - Paradies!
Zu dem Gelände gehören Tennisplätze, die man umsonst nutzen kann und viele Beachvolleyballplätze. Ein Paradies für Beachvolleyballer .
Ich habe eine Bitte : zu der Beachvolleyballplatzanlage Beach-it (rechts neben dem Hotel am Stand) lebt ein Hund frei und liegt meist auf dem kleinen Zwischenstück hinter den Beachplätzen und noch weiter rechts wo die nächste Hotelanlage angrenzt oder er sucht Schatten hinter einen der Banden der Beachplätze. Er ist ganz lieb , hat helles Fell und hat eine schwarze Schnauze. Er…
Einfach alles perfekt
Service war super freundlich. Schlecht war für mich garnix. Essen war gut Cocktails waren super und die Shows etc. auch einfach spitze.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Leben wie ein Zar am russichen Hof
hatte ein gutes und preisgünstiges angebot,im vergleich was man sonst bezahlt.
man bekommt wirklich alles für diesen preis.hat mir total gefallen,und würde wieder im kremlin palace oder im topkapi buchen.man kann ja auch alles im topkapi mitkonsumieren.
also wer in diesen beiden resorts meckert,der muss daheim total schlecht leben
lg