Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Ursula (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswertes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Hotel ist sehr schön Selten so aufmerksames freundliches Personal erlebt Leider war das Essen nicht so wie wir es bisher bekommen haben, vielleicht wegen der geringen Auslastung des Hotels Alles in allem kann ich dieses Hotel ser weiterempfehlen
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Alles top
Super Lage Bazar 5 min zu Fuß entfernt. Das Hotel bietet alles was man braucht für Paare oder Familien . Essen Abwechslungsreich und sehr lecker Zimmer immer gemacht wir hatten einen tollen Aufenthalt.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2026
Eine sehr schöne Woche der Entspannung
Eine sehr schöne Ferienanlage mit einem großen Pool, einen Rutschenpark für die Kinder und junggebliebene Erwachsene, sowie einem schönen Sandstrand. Sehr gut geeignet zum Erholen und Entspannen.
14.07. - 11.09.262 ERW
Gurbettaa(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Erholung pur
Tolles Hotel mit freundlichem Personal, sehr sauberer Anlage und ausgezeichnetem Essen. Die Zimmer sind modern und komfortabel. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können das Kirman Leodikya definitiv weiterempfehlen. Gerne wieder!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Urlaub mit Kinder und Enkelkindern
Wunderschöne Hotelanlage mit viel Grün und Palmengarten. Waren mit Sohn und seiner Familie da und hatten sehr viel Spaß.
Alexander Göbel (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Schönes Familienhotel mit toller Poolanlage
Wir verbringen hier aktuell einen wirklich guten Familienurlaub mit unseren beiden Kindern (6 Jahre und 10 Monate). Insgesamt vergeben wir eine solide Schulnote 2. Das Hotel bietet eine tolle Basis für einen entspannten Sommerurlaub, auch wenn es hier und da noch minimale Kleinigkeiten gibt, die man optimieren könnte. Die Poollandschaft ist ein absoluter Traum für unser sechsjähriges Kind, besonders die Wasserrutschen sorgen für tägliche Begeisterung. Auch die Wege zum Strand sind kurz und unkompliziert zu Fuß…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel mit einigen wichtigen Punkten
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel und haben uns als Familie wirklich wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das unglaublich freundliche und zuvorkommende Personal – man wurde jederzeit herzlich behandelt und bei Fragen sofort unterstützt. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, ebenso die gesamte Poolanlage, die wirklich schön gestaltet ist und zum Entspannen einlädt. Ein echtes Highlight war für uns außerdem die Bar: Dort gab es besonders guten Kaffee und sehr leckere Milkshakes,…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Toller Osterurlaub in einem super Hotel
Sehr schönes Hotel mittlerer Größe mit gepflegter Anlage. Ca. 90 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt. Die Anlage des Schwesterhotels Arycanda kann mit genutzt werden.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienzimmer Standard mit Verbindungstür Meerblick
Grandios
Die Animation super, Essen ist genial. Der Service ist super freundlich, Wir kommen wieder!!!! Danke!!!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Toller Urlaub, mit vielen tollen Eindrücken!
Ein sehr schönes Hotel zum Urlaub machen mit der ganzen Familie, als Paar oder auch Alleine. Sehr gepflegt mit wirklich netten Personal.