Offizielle Hotel Homepage

N.E.(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel
Ein wirklich wunderschönes Hotel. Sowohl für Familien als auch für Paare/Singles. Das Essen ist sehr lecker, der Service top und generell sind alle sehr unaufdringlich, kinderlieb und total freundlich. Eine Massage im Spa ist ein absolutes Muss! Das war die beste Massage die wir je hatten. Ebenfalls ein großes Dankeschön an den Lifeguard - der ist ein Superheld. Und der größte Dank geht an Sadik, der dafür gesorgt hat, dass alle unsere Wünsche in Erfüllung gegangen sind und uns super betreut hat. Wir kommen gerne…
Falk(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Gutes Hotel mit kleinen Macken...
Reise während des Iran-USA Krieges. Keine Angst, hier bekommt man davon nichts mit. Gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Tolles Getränkeangebot. Guter Service und Kommunikation per WhatsApp bezüglich Reservierung von Restaurants oder Abendprogramm. Das Essen könnte etwas besser sein, oft eher schwach gewürzt. Hier wäre etwas mehr Mut in der Küche von Vorteil. Man findet aber immer etwas, das schmeckt und würzt ggf. selbst nach. Der Pool ist unbeheizt (Anfang Mai noch recht kalt), am Meer gibt es einen…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Dieses Hotel ist eine 100 von 10
Weltklasse Hotel, wir sind bereits zum dritten Mal da und planen bereits den nächsten Aufenthalt. Tolle und saubere Anlage mit einer überschaubaren Größe, welche für uns mit Kindern perfekt ist und dennoch nie Langeweile aufkommen lässt. Sehr freundliche Mitarbeiter, die sich inzw. wie eine zweite Familie anfühlt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, hier findet jeder etwas. Absolute Weiterempfehlung, für jeden der einen entspannten (Familien-)Urlaub erleben möchte.
19.05. - 17.07.262 ERW
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Anlage mit zuvorkommendem Service, Essen enttäuscht aber
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Anlage und das Personal ist durchweg freundlich sowie zuvorkommend. Auch die Getränkeauswahl ist sehr gut. Leider lässt das Essen deutlich zu wünschen übrig und entspricht nicht dem sonst positiven Gesamteindruck.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jährlicher Urlaub in einem angenehmen Hotel
Das Hotel kennen wir seit vielen Jahren. Wir verbringen jährlich unseren Urlaub dort, weil wir uns dort sehr wohl fühlen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
So gut wie ein traum
Wir sind als Familie da gewesen und es hat uns super gut gefallen essen sehr gut Service gut die beste Bar die ich je gesehen habe.
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienhotel mit Wohlfühlcharakter
Wir waren im Kirman Leodikya Premium jetzt schon 20-mal, und es war - wie immer - einfach fantastisch! Das Hotel überzeugt durch seine elegante Atmosphäre, freundliches und aufmerksames Personal sowie eine erstklassige Servicequalität. Unser Familienzimmer war großzügig, modern eingerichtet und stets sauber – hier fühlt man sich sofort wohl. Besonders die komfortablen Betten und die schöne Aussicht haben meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Von meinem Bett konnte ich direkt aufs Meer schauen! So startet man…
Palita(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Im grossen und ganzen sehr weiter zu empfehlen!
Schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt, alle Mitarbeiter äusserst Freundlich. Gutes Essen, jedoch könnte die Abwechslung besser sein, wiederholt sich nach einer Woche öfters.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Urlaub bei Leodikya
Sehr schönes Hotel, sauber, nettes Personal, super Gästebetreuer Sadik - besonderer Lob. Schöner Strand. Essen ist toll. Wir werden bestimmt wieder kommen
Lars(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel mit Mängeln im Detail.
Das Hotel macht einen guten Eindruck, mit kleinen Mängeln im Detail. Für einen Badeurlaub geeignet. Das Personal macht den großen Unterschied, es ist geschult und äußerst zu Vorkommend. Leider hauptsächlich nur auf russische Gäste ausgelegt, was aber in der Türkei mittlerweile überall so ist.