Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Kerim(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel.
Ein tolles Familienhotel.Essen,Mitarbeiter und der Strand sind einfach wunderschön. Ich kann kirman leodikya wärmstens empfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Hervorragender Familienurlaub.
Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel. Welches keine Wünsche offen lässt. Besonders für Kinder ist das Angebot groß. Egal ob für die Kleinen oder die schon etwas Größeren
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Junior Suite Meerblick
Super Hotel mit super Service. Am Besten hinfahren und selber testen
Das Hotel scheint kürzlich renoviert worden zu sein. Wir hatten mit 2 Erwachsenen und 2 Kinder (12 Jahre) eine Junior Suite mit Meerblick. Das Zimmer ist sehr groß und hat für uns gereicht. Vom Empfang bis zur Abreise würde man freundlich behandelt. Man kam sich nicht wie bei einer Massenabfertigung vor. Super fand ich die Kontaktmöglichkeit mit dem deutschsprachigen Gästebetreuer über Whats App.
14.07. - 11.09.262 ERW
Severin(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer Meerblick
Sehr schönes sauberes Hotel mit super Service
Sehr sauber. Personal sehr aufmerksam. Essen reichhaltig und super Qualität. ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Qëndrim(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Super
Komme gerne wieder für kinder super mini club sehr zu empfehlen service top freuindlich keit sehr gut. Danke Hasan Muhlis. Essen gut alles gut.
Gresa(26-30)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Landbl. BK
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Sehr gutes Personal, kann ich nur weiterempfehlen. Alles war genauso wie erwartet. Das Essen war such sehr gut
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Perfekter Erholungsurlaub
Sehr angenehmes Hotel mit wunderschönem außenbereich. Der Strand ist direkt angebunden und lässt sich leicht erreichen. Die Zimmer, das Restaurant etc sind sehr gepflegt. Das Essen in den Restaurants ist abwechslungsreich und sehr lecker, für jeden ist etwas dabei. Für einen Urlaub zur Erholung auf jedenfall zum Empfehlen. Alle Mitarbeiter vom Hotel sind sehr freundlich und man fühlt sich herzlichst willkommen
Younes Murad(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein unvergessliches Erlebnis
Sadik war mehr als freundlich. Café Personal faruza ist super lieb. Von Service war Illhan und bakir mehr als freundlich َ?herzlich und lieb!! Wir haben diese Reise sehr genossen. Wir werden auf jeden Fall bald wiederkommen. Der Service ist ausgezeichnet, und das Wichtigste ist, dass die Menschen hier super hilfsbereit sind. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Opferfest war ein unvergessliches Erlebnis."
Rabia (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein Traum für jeden Urlauber.
Eine sehr schöne Anlage. Alles sehr sauber. Auch das Essen hat uns jedesmal geschmeckt. Allein für das zuvorkommende Personal lohnt sich der Besuch. Man wird hier wie ein Familienmitglied behandelt und so sollte sich auch der Urlaub anfühlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gutes Familienhotel mit tollem Service
Sehr gutes Familienhotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Guter Hotelausstattung mit Miniclub, Spielplatz im Schatten und vielen Bars drinnen und draußen.