Offizielle Hotel Homepage

Tanja(41-45)Schweiz
Schöner Urlaub
Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich. Anlage übersichtlich. Bis auf die Auswahl am Essen war es top. Jeden Mittag und Abend die gleichen Speisen
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswert !!!
Nach 2024 waren wir nun zum zweiten mal hier. Genau wie vor 2 Jahren kann ich immer noch sagen, es war ein unfassbar schöner Aufenthalt. Wenn unser Urlaubsziel in den nächsten Jahren die Türkei sein sollte, werden wir uns definitiv hier im Leodikyahotel wieder sehen !!!
Edwin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlenswertes Hotel mit schönem Strand und tollem Service
Kurz gesagt: Das Hotel kann man absolut weiterempfehlen und ich würde auch wieder dort hin gehen. Leckeres Essen und leckere Getränke, tolles Personal und schöner Strand.
19.05. - 17.07.262 ERW
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne Ferien!
Super schön, saubere Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches Personal!!! Wir kommen gerne wieder! Sehr empfehlenswert!
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir haben für das nächste Jahr wieder gebucht
Absolutes TOP Hotel. Alles ist super sauber und das Personal ist NUR freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist köstlich. Ich war mit meiner 12 jährigen Tochter zum Urlaub machen hier.
Dani(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Leodikya
Alles perfekt! Service, Zimmer, Essen, Pool Landschaft, Strand, alles einfach wunderschön und richtig toll! Auf meine fünfjährige Tochter war total begeistert und wir würden immer wiederkommen! Es wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel gerad für Kinder ist der Miniclub Go
Das Hotel hat uns gut gefallen. Der Miniclub in der Manager des Hotels Sadik haben Ihr bestes gegeben und haben im Grunde alles richtig gemacht. Leider wirkt der Miniclub im Aussengelände etwas abgenutzt aber nach Rückmeldung und Bericht wurde gesagt das dieses doch dieses Jahr behoben wird. Ein Tipp von einer Mama mit drei Kids, vielleicht neben den Spargetti für die kleinen Kinder andere Nudeln anbieten. Ansonsten hat gerade Resturantpersonal mit den Zwillingen absolute Geduld bewiesen. Großes Danke daran.…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Hier werden keine Wünsche offen gelassen
Wunderschönes Hotel am schönsten Strandabschnitt mit außergewöhnlichem Guest Relation Service. Besonders hervorheben möchte ich den Service im Leodikya. Das Guest Relation Manager Konzept kannte ich vorher so noch nicht und ist wirklich von Vorteil. Wir hatten leider einen medizinischen Notfall und Sadik hat uns vom Notdienst, über den Rettungswagen bis hin zu Gästezimmern im Krankenhaus alles organisiert. Er spricht perfekt Deutsch und ist äußerst hilfsbereit. An dieser Stelle noch einmal ein großes Dankeschön an…
Andreas(36-40)Deutschland
Perfektes Gesamtpaket und Mega Preis Leistungsverh
Tolle Gastgeber, Spitzen Hotel und Mega Buffets in den Restaurants! Immer wieder gerne! Das Hotel lässt keine Wünsche offen und kann bedenkenlos weiterempfohlen werden!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kompetentes Personal und familienfreundliche Atmosphäre
Sehr familienfreundlich; sehr zuvorkommendes und höfliches Personal. Kompetenter Service an der Rezeption. Strandservice perfekt, überall sehr aufmerksames Personal.