Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Pavel(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer mit Meerblick
Sicher wieder
Küche ist sehr gut Personal Bomba Service perfekt Bestellung mit quarcode ist super wir sind sehr zu Frieden Bester man Mustafa und Onur sind super Beachbar. Service von Sadik Onur und Polina sind super besonders Aida wir kommen sicher wieder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Ein tolles familienfreundliches Hotel für kleine Kinder
Sehr für kleine Kinder, kinderfreundliches, persönliches und sauberes Familienhotel. Sehr nettes Personal. Kein ( minimalam Hauptpool) morgendliches laufen und reservieren von Liegen.
Davide(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Super schöner Urlaub mit Kindern
Alle waren sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub ! Das Personal ist außerordentlich freundlich. Das Essen ist auch gut
13.07. - 10.09.262 ERW
Tony(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienz. 2 Schlafzimmer
Ein ausgezeichnetes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern für Familien.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist super freundlich und kümmert sich sowohl um alt und jung. Das Essen ist sehr reichhaltig und jeder sollte etwas nach seinem Geschmack finden.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles Hotel, freundliches Personal - Erholung pur
Ein tolles Hotel welchen sich super für junge Familien eignet. Wir waren eine Woche da zur Erholung. Für unsere Tochter ein Paradies mit rutschen und eigenen Kinderpool. Rundum eine tolle Anlage
Elena (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel ist annehmbar, aber der Service könnte besser sein.
Das Hotel war insgesamt in Ordnung, aber leider entspricht nicht der gesamte Service dem, was man von einem 5-Sterne-Hotel erwarten würde. Für mich persönlich gab es außerdem zu viel Service über das Handy. Noch dazu waren das Essen und der Service im einfachen Restaurant besser als im À-la-carte-Restaurant. So werde ich leider nicht wiederkommen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Michael
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Doppelzimmer Balkon/Ter
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit großartigem Service
Einfach nur ein toller Urlaub in einer schönen Region . Mitarbeiter sind besonders hervorzuheben
Murtishi (46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Empfelumgs wert
Eine sehr gutes Hotel , sehr Sauber und der personal ist sehr Net . Beim Beach Bar war der service hammet gut kellner sehr freundlich Mustafa , Onur und zendel waren würklich sehr sehr gutes und freundliches Teeam Die gäste wurden mit Respekt behandlet Der Gäste betreuer Sadik war eine sehr Respekt voler mensch Der Hotel ist Allgemein würklich empfelumgs wert
Tommy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2025
Urlaub im Paradies
Seit vielen Jahren verbringe ich hier meinen Urlaub. Was soll ich sagen, es ist immer toll gewesen. Schon bei der Ankunft wird man freundlich begrüßt und fühlt sich gut aufgehoben. Die Anlage ist für Familien mit Kinder geeignet, es ist überschaubar und die Wege kurz. Zum hoteleigenen Strand sind es nur ein paar Schritte durch die gepflegte Anlage.
Suleyman(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel
Sehr gutes Hotel für familien mit kindern gute anlage grün und gepflegt danke an Sadik und alle andere die waren immer sehr freundlich besonders Salih ,sevda und Haxel. Danke auch an cansu , Ilkay, kamran und semiha.