Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sercan (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Keinerlei Bedenken bei der Buchung
Am Empfang wurde man sehr freundlich entgegengenommen. Koffer sofort abgenommen und auch sofort desinfiziert. Zimmer sind sauber mit super tollem Ausblick, direktem Meerblick und Super Corona Maßnahmen, das ganze Personal trägt mit Masken. Überall stehen Desinfektionsmittel zur Verfügung, werden auch immer regelmäßig aufgefüllt. Es wird vor dem Restaurant immer die Körpertemperatur gemessen und die Tische werden nach dem Aufstehen sofort desinfiziert und neu eingedeckt. Wir waren sehr zufrieden und äußerst…
sercan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super toller Urlaub!!
Sehr sauber sehr gut organisiert alles kann nur weiter empfehlen. Immer wieder gerne kommen wir zur Liberty Lara Beach Hotel
Izet(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Rundum zufrieden
Super empfang sehr freundlich und hilfsbereit da ich das erste mal hier wahr und nicht alles wusste. Der servic die sauberkeit top 1a. Mega coole leute kann ich nur weiter empfehlen. PS. Hammer anlage mit allem was einem das herz begehrt :), Pools, strand und bars
Leotrim(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub
Dieses Jahr haben wir dieses Hotel als eine ganze Gruppe von 11 Personen besucht. Die Corona Massnahmen werden strikte eingehalten. Das Essen ist fantastisch, grosse Auswahl und sauberer und schneller Service. Sogar das Herunterladen von Menükarten via QR Code wurde eingeführt. Die Anlage wird ständig gereinigt. Eignet sich unter anderem für Familie mit Kinder. Das Personal gibt einem das Gefühl als würde man sich seit Jahren kennen. Weiter so, wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Liberty Hotel.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Auszeit im Januar
Ein tolles kleines Hotel. Positiv überrascht. Manche nicht so guten Bewertungen, nicht nachvollziehbar. Wir kommen wieder.
Josef Maurus Leonhard(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schon das zweite Mal
Vor allem jetzt in dere Nebensaison ist das Preis-/Leistungs - Verhältnis als sehr kundenfreundlich zu bezeichnen. Die Temperaturen und das Wetter sind noch so, dass man viel unternehmen kann.
Peter & Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Extraklasse rundrum begeistert. Wir kommen wieder!
Extraklasse rundrum begeistert. Wir kommen wieder! Schöne saubere kleine aber feine Hotelanlage, mit mehreren großen schön angelegten Pools .Die wunderschöne Architektur mit klaren Formen -, die großen Zimmer und schönen Bäder, flauschige Handtücher, Dusche+Wanne - Der rundum sehr gute und immer freundliche Service überall -
Aida Beganovic(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Besser als erwartet...
Unser Urlaub als Paar war besser als erwartet. Wir waren total zufrieden. Das Hotel bietet viele Attraktionen über den Tag sowie auch am Abend. Das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker. Am Pool ist es sehr sauber und hat immer Platz. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend verbrachten wir an der Bar draussen und geniessten verschiedene Cocktails... 🍾🌴 wir können es aufjedenfall weitermepfehlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
....schöne Tage im Liberty...
Schönes kleineres Hotel direkt am Strand...tolle Zimmer..nettes Personal...auch im Winter zu empfehlen...mit leckerer Küche
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Mit großer Pool- und Grün-Anlage am Meer
Das Hotel hat eine große lange Grün- und Pool-Anlage die direkt ans Meer führt und bietet viele Möglichkeiten für Aktivitäten, Essen und Entspannung.