Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Familienurlaub in Lara
Der Urlaub im Liberty hotel war Super, besonders positiv aufgefallen ist uns der Service und das tolle Essen desweiteren ist die Hotelanlage sehr gut aufgebaut. Trotz corona Auflagen ist die Animation ständig tätig gewesen, und hat zu einer guten Unterhaltung beigetragen. Anfangs haben wir ein Zimmer ohne Balkon bekommen da wir nicht reserviert haben, die Mitarbeiter an der Rezeption sind uns da aber entgegen gekommen, und haben uns ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon organisiert. Den Steg fand ich…
Fehima(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Spontan Urlaub
Bin das erste mal in Lara, hatte auch keine großen Erwartungen durch Corona. Bin denn noch sehr positiv vom Hotel überrascht, wie sehr die auf Hygiene achten, beim Eingang und beim Restaurant jeden Abend Fiber gemessen wird, und jeden Wunsch der Gäste in Erfüllung bringen um die Glücklich zu machen. Service ist absolut Top, Essen immer sehr lecker, Strand ist ein Traum und sehr gepflegt besonders auf dem Steg wo ich mich absolut erholen konnte. Das Wetter war auch im Oktober noch super. Wir sind schön braun…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Keine Frage, bald gehts wieder ins Liberty.
Ein nicht zu großes Hotel mit herzlichem Service und vorzüglicher Küche. Dazu eine schöne Außenanlage, auch mit geheiztem Pool. Einige Läden mit Touristenbedarf sind in der Anlage vorhanden. Viele internationale Gäste, aber gemäß dem Selbstverständnis des "Liberty" kommt es zu Begegnungen und Gesprächen, die das gegenseitige Verständnis fördern und auch Freundschaften begründen. Mir hat es wieder gut gefallen! Die vielen Stammgäste und auch wir kommen nicht ohne guten Grund immer wieder.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Spätsommer an der türkischen Riviera
Wir waren bereits im Vorjahr im Oktober im Liberty. Wir haben uns sofort wohl, willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel besticht und überzeugt durch die Freundlichkeit des Personals, die sehr gute Küche und mit seiner schönen Lage, Meer und Strand an der türkischen Riviera. Das Wetter im Oktober ist mit wenigen Ausnahmen immer freundlich.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Perfekt
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen, unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen, sogar das Wetter hat gepasst.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel Liberty absolut empfehelnswert
Ein Hotel klein, aber fein, immer wieder sehr angenehmer Aufenthalt. Der beheizte Außenpool und die Verpflegung sind hervorragend.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einmal Liberty, immer Liberty! Wir kommen wieder!
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt! Alle Mitarbeiter machen den Aufenthalt zu einem unvergeßlichem Erlebnis. Wir waren nun schon 13 Mal in diesem Hotel und werden immer wieder kommen!
Heike & Andi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines , aber sehr sehr tolles Hotel.
Man fühlt sich Willkommen, da man sehr herzlich begrüsst wird. Kein Stress an der Rezeption alles wird professionell erledigt, auch bei einem Problem
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Toller Urlaub zu einem tollen Preis
Tolle Lage mit kurzen Weg vom Flughafen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer mit guter Ausstattung
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub zum Genießen und Erholen vom Feinsten
Sehr gute Strandlage, breiter Strand, genügend Liegen, genügend Handtücher. Sehr freundliches Personal. Hier macht Urlaub richtig Spaß. Stammgäste sollten an der Rezeption von Anfang an als solche gesehen werde. Wahrscheinlich gibt es kein Computersystem, aus dem ersichtlich ist, wer wie oft bereits da war. Zimmerwechsel auf Anfrage war aber unproblematisch.